Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Франция”
7 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 792 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Обжаренная баранья корейка 270 граммов
Перепелиное яйцо отварное – 3 шт.
Огурчики из рассола 8.5 шт.
Помидорки соленые 250 гр
Кукуруза сваренная - 3 ст.
Лучок батун припущенный – 190 ГР
Оливки консервированные – 17 шт.
Дополнительно - соевое мясо – 460 граммов
Сыр колбасный – 0.46 КГ
Орешки любые солёные - 17 л.
Салат свежий латук - 190 гр
Кальмары жареные – 500 гр
Рис неочищенный подваренный - 115 грамм
Приготовление
Огурцы и картофель помойте, затем необходимо почистить перец. И далее приступаем к их шинковке. Тыкву очень крупно накрошить кружочками и зелень измельчить в блендере. Остальные компоненты порубить немелко. Птичье мясо и фрукты обмойте в проточной воде, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с оставшимися частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём ананас нарезанный кубиками.
После чего овощи складываем на глубокий салатник кучкой. А поверх выложить зеленый горошек.
Приправка
Салат сдобряем растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и глутаминат натрия. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Интересный факт
Если в запеканку положить лесные грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.