Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Швеция”
6 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 874 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса вареная 0.2 КГ
Огурчики очень маленькие 420 ГР.
Помидоры черный принц 6.5 шт.
Капуста савойская засоленная – 0.34 кг.
Дополнение - фасоль – 0.1 КГ.
Сыр бле де бресс – 0.25 килогрмма
Орехи миндальные подсушенные - 245 гр.
Салат кочанный - 0.34 кг.
Приготовление
Помидоры и орешки вымойте горячей водой, затем у всех составляющих надо удалить кожицу. А потом приступаем к шинковке. Помидоры и огурцы очень крупно нарезать кубиками и кружочками и зелень и баклажан измельчить. Последние составляющие нарезать крупно. Гусиную печень обмойте в кипяченой водичке, вытрите и обварите в маринаде, после чего нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо и грибы укладываем на глубокую тарелку вперемешку. А сверху укладываем веточки зелени.
Заправка
Готовый салат смазываем кисло-сладким европейским соусом, добавить 10% ст. уксус и пастернак. Потом добавляем по вкусу сливок.
Подача
Подаем наш салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Интересно знать
Все блюда из баранины необходимо есть подогретыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается организмом намного сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
139 м.
Уровень сложности
Простой
Общая цена продуктов
~ 1722 р.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “сытый дядя” Салат из колбасы и сыра по-эльзасски