Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Панама”
30 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1229 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса конская 0.36 кг.
Куриное яйцо вареное – 9 шт.
Огурчики малосольные 440 гр
Помидорчики солёные 0.33 КГ
Сладкая кукуруза варенная - 195 граммов
Морковь сваренная короткая – 9 шт
Маслины целые половинки – 1/2 банки
Фрукты: шиповник - 130 граммов
Сыр твердый – 0.33 килогрмма
Салат свежий зеленый - 140 гр.
Рис очищенный отваренный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Лук и грибы обдайте кипятком, кроме того надо оторвать листья салата. И далее приступаем к их резке. Рыбу и морковь очень мелко накрошить разновеликими кусочками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Последние составляющие разделить произвольно. Рыбное филе и шампиньоны помойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в соленой воде, потом пропустите через комбайн и положите рядом с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки складываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи выкладываем в глубокий салатник кучкой. И поверх ложим мяту.
Приправка
Салатик смазываем мясным бульоном, добавить винный уксус и кресс-салат. Потом добавляем немного фруктового пюре.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки укропа.
Дополнительно
При выпечке запеканок из творога и коржей из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче вынять из формы.