Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из рыбной консервы
5 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 764 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Отварная телячья корейка 0.21 КГ
Молодой горошек сырой – 240 гр.
Перепелиное яйцо отварное – 1/2 шт
Огурцы солёные 130 ГР.
Помидорки небольшие 100 ГР.
Морковь печеная толстая – 150 гр.
Лук молодой свежий – 9 шт
Маслята отварные – 0.29 кило
Рыба треска тушеная или палтус 0.36 кг.
Сыр советский – 100 грамм
Салат рукола - 270 ГР.
Способ приготовления
Помидоры и орешки вымойте горячей водой, после чего нужно почистить грибы. А потом беремся за шинковку. Мясо очень мелко порезать брусками а орехи и мяту растереть. Все остальные компоненты разрезать немелко. Телячье мясо и пекинскую капусту вымойте в кипяченой водичке, высушите и обварите в рассоле, потом порежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами огурец со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем перец порезанный дольками.
Потом все ингредиенты разложить на глубокую тарелку не перемешивая. А на верх разложить петрушку и перья лука.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем любым растительным маслом, добавить яблочный уксус и миндаль. Потом добавляем по вкусу простокваши.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Факт
Для придания эффекта отражения стеклянной посуде, ее надо сполоснуть водой с солью или уксусом, после чего обмыть холодной водой.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
2.1 ч
Сложность
Низкий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 5558 р.
Можете посмотреть рецепты
Украинский салат Салат из морской капусты с черносливом