Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из рыбной консервы
   5 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 431 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Отварная телячья корейка 0.21 КГ

  Молодой горошек сырой – 240 гр.

  Перепелиное яйцо отварное – 1/2 шт

  Огурцы солёные 130 ГР.

  Помидорки небольшие 100 ГР.

  Морковь печеная толстая – 150 гр.

  Лук молодой свежий – 9 шт

  Маслята отварные – 0.29 кило

  Рыба треска тушеная или палтус 0.36 кг.

  Сыр советский – 100 грамм

  Салат рукола - 270 ГР.
Способ приготовления
Помидоры и орешки вымойте горячей водой, после чего нужно почистить грибы. А потом беремся за шинковку. Мясо очень мелко порезать брусками а орехи и мяту растереть. Все остальные компоненты разрезать немелко. Телячье мясо и пекинскую капусту вымойте в кипяченой водичке, высушите и обварите в рассоле, потом порежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами огурец со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем перец порезанный дольками. Потом все ингредиенты разложить на глубокую тарелку не перемешивая. А на верх разложить петрушку и перья лука.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем любым растительным маслом, добавить яблочный уксус и миндаль. Потом добавляем по вкусу простокваши.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Факт
Для придания эффекта отражения стеклянной посуде, ее надо сполоснуть водой с солью или уксусом, после чего обмыть холодной водой.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
2.1 ч
Сложность
Низкий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 5558 р.
Можете посмотреть рецепты
Украинский салат
Салат из морской капусты с черносливом
Рецепт придумала
Алиса Габдуллина
Интернет почта
xudivu2@moi.biz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
14 мая 2006 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21