Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Русский салатик
   1 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 878 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Сухая телячья корейка 280 граммов

  Горошек свежий – 320 граммов

  Яйцо страуса отварное – 5 шт.

  Огурчики из бочки 2 шт.

  Помидорчики неспелые 0.43 кило

  Сладкая кукуруза свежая - 10 ст.л.

  Капуста белокочанная отваренная – 9 шт.

  Морковь обжаренная длинная – 50 ГР.

  Картошка отварная маленькая – 3 шт

  Рыба щука охлаждённая или анчоус 0.4 килогрмма

  Дополнение - изюм – 0.21 КГ

  Фрукты: малина - 3 шт

  Сыр хварти – 0.35 КГ.

  Салат латук - 0.44 КГ
Порядок приготовления
Картофель и помидоры тщательно обмойте, дальше рекомендуется очистить яйца. И только после этого начинаем их резать. Брокколи и кольраби мелко нарубить частями разной формы и свежую зелень растолочь в ступке. Оставшиеся продукты измельчить как угодно. Мясной фарш помойте в кипячёной воде, обсушите и побланшируйте в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладем лук нарезанный дольками. Затем овощи и рыбу положить на миску раздельно. А поверх выкладываем зелёный лук.
Приправка
Салатик мажем маслом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и ванилин. Потом добавляем одну ложку спирта.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки кладём дольки грейпфрута.
Советы
При варке компота из свежих ягод, их стоит закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
139 м.
Уровень сложности
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 569 руб
Можете посмотреть рецепты
Сумской салат
Салат из капусты, огурцов, редиса с зеленым маслом
Рецепт составила
Пульхерия Агагова
E-mail
cyquwog@bk.org
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Число и дата
16 декабря 2002
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21