Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Русский салатик
1 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 878 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Сухая телячья корейка 280 граммов
Горошек свежий – 320 граммов
Яйцо страуса отварное – 5 шт.
Огурчики из бочки 2 шт.
Помидорчики неспелые 0.43 кило
Сладкая кукуруза свежая - 10 ст.л.
Капуста белокочанная отваренная – 9 шт.
Морковь обжаренная длинная – 50 ГР.
Картошка отварная маленькая – 3 шт
Рыба щука охлаждённая или анчоус 0.4 килогрмма
Дополнение - изюм – 0.21 КГ
Фрукты: малина - 3 шт
Сыр хварти – 0.35 КГ.
Салат латук - 0.44 КГ
Порядок приготовления
Картофель и помидоры тщательно обмойте, дальше рекомендуется очистить яйца. И только после этого начинаем их резать. Брокколи и кольраби мелко нарубить частями разной формы и свежую зелень растолочь в ступке. Оставшиеся продукты измельчить как угодно. Мясной фарш помойте в кипячёной воде, обсушите и побланшируйте в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладем лук нарезанный дольками.
Затем овощи и рыбу положить на миску раздельно. А поверх выкладываем зелёный лук.
Приправка
Салатик мажем маслом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и ванилин. Потом добавляем одну ложку спирта.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки кладём дольки грейпфрута.
Советы
При варке компота из свежих ягод, их стоит закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
139 м.
Уровень сложности
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 569 руб
Можете посмотреть рецепты
Сумской салат Салат из капусты, огурцов, редиса с зеленым маслом