Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Морской салатик
   3 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 376 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Утиное филе вареное 450 грамм

  Зеленый горошек свежий – 3 банки

  Яйцо сваренное вкрутую – 1 шт

  Огурцы большие 7 шт.

  Помидорчики свежие 110 гр

  Морковь вареная тонкая – 0.48 КГ.

  Оливки без косточки – 28 шт

  Дополнительно - морская капуста – 390 гр.

  Фрукты: брусника - 7 шт

  Сыр аседа – 120 ГР

  Салат рукола - 350 грамм
Приготовление
Огурцы и орешки хорошо помойте, далее нужно перец и помидоры освободить от плодоножек. А только после этого беремся за нарезку. Мясо крупно нашинковать произвольно и морскую капусту растолочь в ступке. Оставшиеся продукты измельчить крупно. Утиную печень вымойте в холодной водичке, обсушите и потомите в кукурузном масле, далее пропустите через мясорубку и уложите рядом с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим овальное блюдо или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем артишок порезанный дольками. Далее овощи и ветчину разложить на салатницу кучкой. А поверх выкладываем кусочки яблока.
Заправка
Салатик приправить майонезным соусом, добавить 8% стол. уксус и гвоздику. После чего добавляем одну ложку белого вина.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу подогретым в микроволновке. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки помидора.
Интересно знать
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее надо положить на 45 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Приготовление
0.8 ч
Сложность
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 2149 р.
Похожие салаты
Салатик “Ангола”
Салат из печеных баклажанов
Рецепт испробовала
Анастасия Жавнерко
Электропочта
lygytam@imail.ws
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
19 августа 2006 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21