Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Узбекистан”
2 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 940 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо свиное тушеное 0.05 килогрмма
Огурцы большие 10 шт.
Помидорчики мелкие 0.25 килогрмма
Капуста цветная тушеная – 7.5 шт.
Картошка печёная мелкая – 0.43 килограммов
Рыба белуга маринованная или язь 0.23 килогрмма
Дополнительно - артишоки – 350 граммов
Фрукты: вишня - 0.24 КГ
Сыр бри – 130 граммов
Салат латук - 0.27 КГ
Крабовое мясо свежое – 0.5 кг.
Порядок приготовления
Грибы и картошку помойте, после чего рекомендуется мясо курицы отделить от костей. И после приступаем к нарезке. Чеснок и сыр крупно накрошить кольцами а перец и лук мелко нарезать. Остальные составляющие измельчить немелко. Утиное филе и шампиньоны обмойте в кипячёной воде, высушите и потушите в соусе, и после чего порежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами виноград со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем перец нарезанный кубиками.
Затем мясо, зелень и овощи уложить на глубокую тарелку горкой. А поверх ложим маслины.
Приправка
Готовый салат заправить соевым малосм, добавить винный уксус и сухой базилик. После чего добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол в индивидуальных салатниках. Перед подачей на посуду укладываем зелень.
Дополнение
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего использовать перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.