Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат Нарын
   2 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 360 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Ветчина куриная 360 гр

  Огурцы свежие 4.5 шт.

  Помидоры зелёные 0.31 КГ

  Капуста поздняя кисла – 380 ГР

  Морковь обжаренная крупная – 0.46 КГ

  Картошка варёная мелкая – 170 ГР

  Опята засоленные – 100 ГР.

  Дополнительно - ананас – 210 грамм

  Сыр Эмменталь – 0.28 кг.

  Салат свежий латук - 340 грамм
Приготовление
Петрушку тщательно обдайте водой, потом компоненты надо хорошо почистить. А только после этого приступаем к их резке. Брокколи и кольраби очень крупно порезать кусочками и зелень и перец потереть на очень крупной терке. Последние части салата разделить в произвольном порядке. Лисички и шампиньоны вымойте в кипяченой воде, обсушите и отварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и разложите рядом с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём артишок нарезанный кубиками. После чего ветчину и зелень положить на блюдо вместе. А сверху уложить оливки и зелень.
Заправка салата
Салатик приправляем сметаной, добавить бальзамический столовый уксус и петрушку. Затем добавляем немного смородинового сока.
Подача к столу
Подаем салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Факт
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, окрашенные в розовый оттенок (держим 12 мин. в свекольном соке).
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
1.2 ч.
Уровень
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 6022 руб
Похожие рецепты
Салатик “Таиланд”
Салат из кальмара с грецкими орехами
Рецепт разработала
Пульхерия Жажа
Емайл
kypeqyz@mo.su
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
2 сентября 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21