Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Нарын
2 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 796 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина куриная 360 гр
Огурцы свежие 4.5 шт.
Помидоры зелёные 0.31 КГ
Капуста поздняя кисла – 380 ГР
Морковь обжаренная крупная – 0.46 КГ
Картошка варёная мелкая – 170 ГР
Опята засоленные – 100 ГР.
Дополнительно - ананас – 210 грамм
Сыр Эмменталь – 0.28 кг.
Салат свежий латук - 340 грамм
Приготовление
Петрушку тщательно обдайте водой, потом компоненты надо хорошо почистить. А только после этого приступаем к их резке. Брокколи и кольраби очень крупно порезать кусочками и зелень и перец потереть на очень крупной терке. Последние части салата разделить в произвольном порядке. Лисички и шампиньоны вымойте в кипяченой воде, обсушите и отварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и разложите рядом с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём артишок нарезанный кубиками.
После чего ветчину и зелень положить на блюдо вместе. А сверху уложить оливки и зелень.
Заправка салата
Салатик приправляем сметаной, добавить бальзамический столовый уксус и петрушку. Затем добавляем немного смородинового сока.
Подача к столу
Подаем салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Факт
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, окрашенные в розовый оттенок (держим 12 мин. в свекольном соке).
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
1.2 ч.
Уровень
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 6022 руб
Похожие рецепты
Салатик “Таиланд” Салат из кальмара с грецкими орехами