Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Бархатный салатик
   3 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 484 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Колбаса куриная 0.46 кг.

  Молодой горошек сырой – 1 банка

  Огурцы желтые 0.34 КГ

  Помидоры жёлтые 420 гр.

  Капуста брюссельская засоленная – 250 ГР.

  Лучок порей сырой – 0.35 кг

  Оливки целые половинки – 70 гр.

  Дополнение - соевое мясо – 0.29 КГ.

  Сыр стилтон – 0.43 КГ

  Салат свежий зеленый - 390 грамм

  Мясо омара запеченное – 300 грамм

  Рис неочищенный тушёный - 19 ст.
Приготовление
Помидоры и лук тщательно обдайте кипятком, затем нужно болгарский перец разрезать пополам. А после приступаем к их шинковке. Только овощи очень мелко нарубить неправильной формы а орешки растолочь в ступке. Все остальные части салата разрезать крупно. Рыбное филе и пекинскую капусту вымойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в арахисовом масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем ананас нарезанный кубиками. Далее мясо и лук выкладываем на миску не перемешивая. И на верх уложить маслины и оливки.
Заправка салата
Салатик заправить тыквенным маслом, добавить морскую соль и кумин. Далее добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подаем салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки укладываем дольки апельсина.
Интересно знать
Чтобы завянувшая зелень стала более свежей, ее необходимо намочить на 35 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
1.3 ч
Сложность
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4386 Р
Похожие салаты
Салатик “Камбоджа”
Салат из кальмаров, картофеля и лука
Рецепт опробовала
Любовь Аверюшкина
Интернет почта
gymodep@rambler.net
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
25 ноября 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21