Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Русский салат
1 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 748 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Сухая баранья корейка 0.21 кг
Яйцо страуса отварное – 4.5 шт
Огурчики из рассола 400 грамм
Помидорчики стандартные 0.21 килогрмма
Кукуруза десертная - 5 л.
Капуста скороспелая маринованная – 230 гр
Картошка вареная маленькая – 5 шт
Лук мелкий свежий – 5.5 шт
Фрукты: брусника - 180 гр.
Сыр фурм д’Амбер – 190 граммов
Орехи миндальные соленые - 160 грамм
Салат свежий рукола - 0.5 кило
Рис дикий отваренный - 7 ст
Способ приготовления
Помидоры и лук вымойте, кроме этого надо репу и помидоры освободить от плодоножек. А после начинаем резать. Морковь и рыбу очень мелко нарубить кусочками и морскую капусту растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты разрезать произвольно. Птичье мясо и морковь помойте в кипяченой воде, вытрите и обварите в соусе, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с остальными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим стеклянное блюдо или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами банан с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем огурец нарезанный кубиками.
После чего мясо и грибы укладываем на стеклянную посуду слоями. А сверху разложить зеленый лук.
Приправка
Салатик сдобряем сметаной с майонезом, добавить яблочный уксус и камфорное дерево. Затем добавляем немного растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол подогретым в микроволновке. После приготовления на посуду кладём веточки петрушки.
Полезно знать
В то время когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он будет вариться на небольшом огне – тогда любой бульон будет прозрачным и более приятным на вкус.