Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Русский салат
   1 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 437 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Сухая баранья корейка 0.21 кг

  Яйцо страуса отварное – 4.5 шт

  Огурчики из рассола 400 грамм

  Помидорчики стандартные 0.21 килогрмма

  Кукуруза десертная - 5 л.

  Капуста скороспелая маринованная – 230 гр

  Картошка вареная маленькая – 5 шт

  Лук мелкий свежий – 5.5 шт

  Фрукты: брусника - 180 гр.

  Сыр фурм д’Амбер – 190 граммов

  Орехи миндальные соленые - 160 грамм

  Салат свежий рукола - 0.5 кило

  Рис дикий отваренный - 7 ст
Способ приготовления
Помидоры и лук вымойте, кроме этого надо репу и помидоры освободить от плодоножек. А после начинаем резать. Морковь и рыбу очень мелко нарубить кусочками и морскую капусту растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты разрезать произвольно. Птичье мясо и морковь помойте в кипяченой воде, вытрите и обварите в соусе, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с остальными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим стеклянное блюдо или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами банан с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем огурец нарезанный кубиками. После чего мясо и грибы укладываем на стеклянную посуду слоями. А сверху разложить зеленый лук.
Приправка
Салатик сдобряем сметаной с майонезом, добавить яблочный уксус и камфорное дерево. Затем добавляем немного растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол подогретым в микроволновке. После приготовления на посуду кладём веточки петрушки.
Полезно знать
В то время когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он будет вариться на небольшом огне – тогда любой бульон будет прозрачным и более приятным на вкус.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
57 м.
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 4065 Р
Похожие салаты
Украинский салатик
Салат из крапивы и щавеля
Рецепт испробовала
Софья Забарка
Электронная почта
ganyvav@myrambler.biz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
21 сентября 2002
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21