Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с сыром, яйцами и зеленым луком
31 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1064 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо свиное тушеное 200 гр
Огурцы консервированные 100 гр.
Помидорки небольшие 0.15 кило
Сладкая кукуруза варенная - 4 банки
Капуста китайская тушеная – 260 гр
Морковь запеченная большая – 2.5 шт.
Оливки с косточкой – 170 граммов
Дополнение - перец болгарский – 330 ГР
Сыр латвийский – 460 гр
Орешки кедровые солёные - 355 гр.
Салат свежий латук - 0.25 кило
Способ приготовления
Петрушку тщательно обдайте водой, кроме этого у ингредиентов можно удалить кожуру. И потом начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби очень крупно нарубить кольцами а орехи и зелень мелко потереть. Все остальные составляющие измельчить крупно. Крабовые палочки промойте в горячей водичке, обсушите и потомите в арахисовом масле, далее нарежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем редис порезанный соломкой.
Далее все овощи сложить в салатник маленькими горками. И поверх разложить зеленый горошек.
Приправка
Салатик заправляем рапсовым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и асафетиду. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача
Подносим наш салат на стол в индивидуальных салатниках. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Советы
В процессе приготовления маринадов, приправы нужно ложить через 11 мин. после закипания воды.