Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат Освежающий
   29 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 397 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Ветчина говяжая 0.39 КГ.

  Молодой горошек свежий – 490 гр.

  Огурчики из банки 0.28 килогрмма

  Помидоры небольшие 6 шт.

  Сладкая кукуруза свежая - 9 ст.л.

  Капуста брокколи кисла – 0.38 килогрмма

  Лучок перо припущенный – 310 граммов

  Лисички тушёные – 160 ГР

  Рыба горбуша охлажденная или подуст 0.075 кг

  Сыр робиола – 350 гр.

  Салат разноцветный - 0.39 килограммов
Порядок приготовления
Картофель и орехи вымойте и высушите, далее продукты необходимо очистить. А после приступаем к нарезке. Душицу очень мелко накрошить ломтиками а свежую зелень растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты натереть любыми толстыми брусочками и разломить в электрошинковке Kenwood. Рыбное мясо и лук помойте в горячей воде, протрите полотенцем и сварите в соусе, потом пропустите через блендер и перемешайте вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим продолговатое блюдо или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А с другой стороны посуды кладём помидор нарезанный кубиками. После чего мясо, помидоры и сыр выкладываем в салатник не перемешивая. А сверху раскладываем черешню.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем оливковым маслом, добавить 9% стол. уксус и глутаминат натрия. Затем добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата
Подаём наш салат к столу замороженным. После приготовления на посуду выкладываем веточки помидоров черри.
Факт
Все блюда из баранины необходимо есть подогретыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
1.2 ч.
Уровень сложности
Очень изысканный
Стоимость продуктов
~ 8889 Руб
Рецепты по теме
Морской салат
Салат Ленточки
Рецепт описала
Анисья Аверьянова-Язы
Е-майл
qyxugjp@r0.biz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
4 декабря 2009 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21