Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Освежающий
29 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 824 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина говяжая 0.39 КГ.
Молодой горошек свежий – 490 гр.
Огурчики из банки 0.28 килогрмма
Помидоры небольшие 6 шт.
Сладкая кукуруза свежая - 9 ст.л.
Капуста брокколи кисла – 0.38 килогрмма
Лучок перо припущенный – 310 граммов
Лисички тушёные – 160 ГР
Рыба горбуша охлажденная или подуст 0.075 кг
Сыр робиола – 350 гр.
Салат разноцветный - 0.39 килограммов
Порядок приготовления
Картофель и орехи вымойте и высушите, далее продукты необходимо очистить. А после приступаем к нарезке. Душицу очень мелко накрошить ломтиками а свежую зелень растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты натереть любыми толстыми брусочками и разломить в электрошинковке Kenwood. Рыбное мясо и лук помойте в горячей воде, протрите полотенцем и сварите в соусе, потом пропустите через блендер и перемешайте вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим продолговатое блюдо или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А с другой стороны посуды кладём помидор нарезанный кубиками.
После чего мясо, помидоры и сыр выкладываем в салатник не перемешивая. А сверху раскладываем черешню.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем оливковым маслом, добавить 9% стол. уксус и глутаминат натрия. Затем добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата
Подаём наш салат к столу замороженным. После приготовления на посуду выкладываем веточки помидоров черри.
Факт
Все блюда из баранины необходимо есть подогретыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком сложнее и дольше.