Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из огурца и белого редиса
7 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 988 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина говяжая 50 грамм
Зеленый горошек свежий – 5 банок
Огурчики свежие 0.42 КГ.
Помидорчики черри 0.31 кг
Морковь отварная крупная – 3.5 шт
Лучок мелкий сырой – 0.36 кило
Дополнительно - перец болгарский – 160 граммов
Фрукты: боярышник - 0.32 кг
Сыр дваро – 350 гр
Салат свежий рукола - 0.05 КГ.
Морепродукты жареные – 310 ГР
Рис японский тушёный - 265 гр.
Порядок приготовления
Рыбу и маслины обдайте водой, далее можно оторвать листья салата. И далее начинаем их резать. Чабер очень крупно нарубить солонкой и морскую капусту измельчить в блендере. Все остальные части салата нарезать как угодно. Птичье мясо и листья салата обмойте в чистой водичке, высушите и сварите в рассоле, потом нарежьте на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем помидор порезанный соломкой.
Далее мясо и грибы положить на блюдо не перемешивая. И на верх выложить зелёный лук.
Заправка
Готовый салат заправляем горчицей и майонезом, добавить яблочный уксус и корень сельдерея. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол разогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Советы
Рыбу нужно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются все полезные вещества рыбы.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
1.3 ч
Сложность рецепта
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 7560 Руб
Похожие рецепты
Свадебный салатик Салат из вешенки с морковью и яйцами