Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат из огурца и белого редиса
   7 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 617 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Ветчина говяжая 50 грамм

  Зеленый горошек свежий – 5 банок

  Огурчики свежие 0.42 КГ.

  Помидорчики черри 0.31 кг

  Морковь отварная крупная – 3.5 шт

  Лучок мелкий сырой – 0.36 кило

  Дополнительно - перец болгарский – 160 граммов

  Фрукты: боярышник - 0.32 кг

  Сыр дваро – 350 гр

  Салат свежий рукола - 0.05 КГ.

  Морепродукты жареные – 310 ГР

  Рис японский тушёный - 265 гр.
Порядок приготовления
Рыбу и маслины обдайте водой, далее можно оторвать листья салата. И далее начинаем их резать. Чабер очень крупно нарубить солонкой и морскую капусту измельчить в блендере. Все остальные части салата нарезать как угодно. Птичье мясо и листья салата обмойте в чистой водичке, высушите и сварите в рассоле, потом нарежьте на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем помидор порезанный соломкой. Далее мясо и грибы положить на блюдо не перемешивая. И на верх выложить зелёный лук.
Заправка
Готовый салат заправляем горчицей и майонезом, добавить яблочный уксус и корень сельдерея. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол разогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Советы
Рыбу нужно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются все полезные вещества рыбы.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
1.3 ч
Сложность рецепта
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 7560 Руб
Похожие рецепты
Свадебный салатик
Салат из вешенки с морковью и яйцами
Автор рецепта
Антонина Абрасимовская
Почта
lufifa4@inbox.su
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата добавления
30 января 2010
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21