Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салатик “дружба народов”
   8 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 493 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Колбаса конская 60 ГР.

  Огурчики свежие 410 гр.

  Помидоры свежие 100 ГР.

  Сладкая кукуруза десертная - 2 банки

  Капуста кольраби квашеная – 0.5 шт.

  Картошка вареная мелкая – 120 гр.

  Лесные грибы сушеные – 0.45 КГ.

  Рыба быстрянка маринованная или густера 250 ГР

  Фрукты: локва - 0.32 кило

  Сыр копченый – 0.32 кило

  Орешки кола сушёные - 5 л.

  Салат свежий латук - 0.23 кило

  Мясо кальмара запеченное – 0.15 кг

  Рис очищенный приготовленный - 17 ст.
Приготовление
Орехи и зелень тщательно обмойте, после этого все овощи надо почистить. И потом начинаем резать. Свежие овощи очень крупно нарезать колечками а орехи и перец измельчить. Оставшиеся части салата нарезать крупно. Свиное мясо и шампиньоны помойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в соусе, после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем артишок нарезанный дольками. Затем грибы и сыр сложить на вазочки слоями. А сверху раскладываем оливки и зелень.
Заправка
Салат смазываем сметаной с майонезом, добавить уксус и острый перец чили. Далее добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подаём салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду укладываем веточки укропа.
Интересный факт
Ко всем видам салатиков надо подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
24 м.
Сложность
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4497 Руб
Похожие салаты
Дунайский салат
Морковный салат с сельдереем
Рецепт придумала
Галина Абдулганцева
Емейл
ryhani@rambler.ru
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
7 июня 2008
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21