Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “дружба народов”
8 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 827 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса конская 60 ГР.
Огурчики свежие 410 гр.
Помидоры свежие 100 ГР.
Сладкая кукуруза десертная - 2 банки
Капуста кольраби квашеная – 0.5 шт.
Картошка вареная мелкая – 120 гр.
Лесные грибы сушеные – 0.45 КГ.
Рыба быстрянка маринованная или густера 250 ГР
Фрукты: локва - 0.32 кило
Сыр копченый – 0.32 кило
Орешки кола сушёные - 5 л.
Салат свежий латук - 0.23 кило
Мясо кальмара запеченное – 0.15 кг
Рис очищенный приготовленный - 17 ст.
Приготовление
Орехи и зелень тщательно обмойте, после этого все овощи надо почистить. И потом начинаем резать. Свежие овощи очень крупно нарезать колечками а орехи и перец измельчить. Оставшиеся части салата нарезать крупно. Свиное мясо и шампиньоны помойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в соусе, после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем артишок нарезанный дольками.
Затем грибы и сыр сложить на вазочки слоями. А сверху раскладываем оливки и зелень.
Заправка
Салат смазываем сметаной с майонезом, добавить уксус и острый перец чили. Далее добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подаём салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду укладываем веточки укропа.
Интересный факт
Ко всем видам салатиков надо подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.