Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из помидоров с яйцами
28 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 814 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Обжаренная телячья корейка 80 грамм
Молодой горошек свежий – 13 ст.л.
Куриное яйцо отварное – 1 шт
Огурцы консервированные 110 ГР.
Помидорки зеленые 180 гр.
Оливки с косточкой – 6 шт
Дополнительно - желе – 0.25 КГ.
Фрукты: черноплодная рябина - 0.48 кг.
Сыр твёрдый – 300 гр.
Салат свежий рукола - 130 ГР
Морепродукты солёные – 0.21 килограмма
Рис въетнамский отваренный - 1 ст.
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте, кроме этого у овощей можно снять кожицу. А потом приступаем к нарезке. Помидоры крупно порезать разновеликими кусочками и зелень и каперсы измельчить. Все остальные компоненты нарезать любыми очень крупными брусочками и нарезать в электрической мясорубке Ariete. Телячье филе и помидоры обмойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в подсолнечном масле, после чего порежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем лук нарезанный кубиками.
Затем ветчину и зелень уложить в вазочки не перемешивая. А поверх выложить петрушку и перья лука.
Приправка
Готовый салат приправляем соусом “Ткемали”, добавить морскую соль и шафран. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки кладём кусочки абрикосов.
Дополнение
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарили, нельзя использовать второй раз. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.