Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Свекла с малиновым уксусом
9 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 915 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина соевая 0.43 килогрмма
Куриное яйцо отварное – 4 шт
Огурцы маленькие 1.5 шт
Помидорки ”бычье сердце” 4 шт
Сладкая кукуруза сваренная - 290 гр.
Капуста поздняя припущенная – 360 граммов
Лук молодой сырой – 0.47 кг.
Маслины маринованные – 160 гр
Рыба семга жареная или окунь 0.47 КГ.
Дополнительно - мармелад овощной – 170 граммов
Сыр горгонзола – 450 ГР.
Салат свежий рукола - 0.22 КГ.
Креветки тушеные – 0.44 кг
Рис дикий тушёный - 12 ст
Порядок приготовления
Орехи и зелень помойте, кроме этого у всех компонентов можно убрать кожуру. А потом приступаем к резке. Только рыбу и морковь мелко нарезать частями разной формы и кабачки и зелень мелко потереть. Оставшиеся компоненты измельчить в произвольном порядке. Говяжье филе и пекинскую капусту вымойте в проточной воде, обсушите и протушите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим стеклянное блюдо или другую посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи сложить в салатницу вместе. А сверху укладываем кусочки банана.
Заправка салата
Салатик приправляем сметаной, добавить винный уксус и сассапарель. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача
Подаем наш салат на стол в индивидуальных розетка. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Киви рекомендуется кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбирать ложкой, оставив только тонкую кожицу.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
59 мин.
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 5312 Р
Похожие рецепты
Светский салатик Салат из лапчатки гусиной со щавелем