Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат Елена
   27 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 385 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Мясо козье сушеное 200 грамм

  Перепелиное яйцо вареное – 2 шт.

  Огурцы из рассола 360 гр

  Помидоры черный принц 0.49 килогрмма

  Капуста цветная отваренная – 3.5 шт

  Морковь варёная маленькая – 110 ГР.

  Картошка варёная маленькая – 50 грамм

  Лучок сладкий пассированный – 6 шт.

  Рыба осетр под маринадом или ерш 0.33 КГ

  Дополнение - желе – 270 гр

  Фрукты: шиповник - 0.37 килограммов

  Сыр дуо – 460 ГР.

  Салат рукола - 0.47 килограммов

  Рис очищенный подваренный - 17 л.
Приготовление
Огурцы и орехи обдайте кипятком, дальше ингредиенты надо очистить. А после начинаем шинковать. Рыбу и морковь мелко нарезать кольцами а зелень и баклажан растереть. Все остальные ингредиенты разделить произвольно. Куриное филе и крабовые палочки помойте в горячей водичке, высушите и потушите в кисло-солёной водичке, после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем редис нарезанный соломкой. Далее овощи и ветчину выложить в железную посуду вместе. А поверх ложим дольки мандарина.
Заправка салата
Готовый салатик приправить соевым малосм, добавить 9% стол. уксус и укроп. После чего добавляем одну ложку сливок.
Подача
Подносим наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки черники.
Интересно знать
Малые огурцы (до 18 см) - самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
106 мин.
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 8274 Р
Также можете посмотреть
Салат “Словакия”
Салат грибной с рыбой
Рецепт испробовала
Клеопатра Кабачинова
Почта
botori2@r0.net
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
3 апреля 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21