Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Елена
   27 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 851 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Мясо козье сушеное 200 грамм

  Перепелиное яйцо вареное – 2 шт.

  Огурцы из рассола 360 гр

  Помидоры черный принц 0.49 килогрмма

  Капуста цветная отваренная – 3.5 шт

  Морковь варёная маленькая – 110 ГР.

  Картошка варёная маленькая – 50 грамм

  Лучок сладкий пассированный – 6 шт.

  Рыба осетр под маринадом или ерш 0.33 КГ

  Дополнение - желе – 270 гр

  Фрукты: шиповник - 0.37 килограммов

  Сыр дуо – 460 ГР.

  Салат рукола - 0.47 килограммов

  Рис очищенный подваренный - 17 л.
Приготовление
Огурцы и орехи обдайте кипятком, дальше ингредиенты надо очистить. А после начинаем шинковать. Рыбу и морковь мелко нарезать кольцами а зелень и баклажан растереть. Все остальные ингредиенты разделить произвольно. Куриное филе и крабовые палочки помойте в горячей водичке, высушите и потушите в кисло-солёной водичке, после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем редис нарезанный соломкой. Далее овощи и ветчину выложить в железную посуду вместе. А поверх ложим дольки мандарина.
Заправка салата
Готовый салатик приправить соевым малосм, добавить 9% стол. уксус и укроп. После чего добавляем одну ложку сливок.
Подача
Подносим наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки черники.
Интересно знать
Малые огурцы (до 18 см) - самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
106 мин.
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 8274 Р
Также можете посмотреть
Салат “Словакия”
Салат грибной с рыбой
Рецепт испробовала
Клеопатра Кабачинова
Почта
botori2@r0.net
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
3 апреля 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21