Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Елена
27 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 851 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо козье сушеное 200 грамм
Перепелиное яйцо вареное – 2 шт.
Огурцы из рассола 360 гр
Помидоры черный принц 0.49 килогрмма
Капуста цветная отваренная – 3.5 шт
Морковь варёная маленькая – 110 ГР.
Картошка варёная маленькая – 50 грамм
Лучок сладкий пассированный – 6 шт.
Рыба осетр под маринадом или ерш 0.33 КГ
Дополнение - желе – 270 гр
Фрукты: шиповник - 0.37 килограммов
Сыр дуо – 460 ГР.
Салат рукола - 0.47 килограммов
Рис очищенный подваренный - 17 л.
Приготовление
Огурцы и орехи обдайте кипятком, дальше ингредиенты надо очистить. А после начинаем шинковать. Рыбу и морковь мелко нарезать кольцами а зелень и баклажан растереть. Все остальные ингредиенты разделить произвольно. Куриное филе и крабовые палочки помойте в горячей водичке, высушите и потушите в кисло-солёной водичке, после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем редис нарезанный соломкой.
Далее овощи и ветчину выложить в железную посуду вместе. А поверх ложим дольки мандарина.
Заправка салата
Готовый салатик приправить соевым малосм, добавить 9% стол. уксус и укроп. После чего добавляем одну ложку сливок.
Подача
Подносим наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки черники.
Интересно знать
Малые огурцы (до 18 см) - самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.