Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Аппетитный салат
10 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 909 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина говяжая 460 ГР.
Куриное яйцо вареное – 5 шт
Огурчики желтые 5.5 шт.
Помидорчики зелёные 0.05 кило
Морковь обжаренная мелкая – 10 шт
Подосиновики солёные – 100 грамм
Оливки маринованные – 28 шт
Сыр камбоцола – 180 граммов
Орехи арахис поджаренные - 8 ст.
Салат свежий цветной - 260 ГР.
Порядок приготовления
Капусту и зелень вымойте, после чего всё необходимо очистить. А после приступаем к шинковке. Рыбу и морковь очень мелко нарубить разновеликими кусочками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Все остальные составляющие порезать как угодно. Картофель и мясо помойте в чистой водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в оливковом масле, и после чего пропустите через мясорубку и выложите рядом с всеми овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём перец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо и грибы уложить в блюдо вперемешку. А поверх выкладываем укроп и петрушку.
Заправка
Салат заправляем майонезом с хреном, добавить винный уксус и майоран. Далее добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол теплым. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Интересно знать
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
0.2 ч
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 8958 р.
Можете посмотреть рецепты
Международный салат Салат из моркови и болгарского перца