Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “старый замок”
11 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 997 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо копченое сушеное 180 грамм
Огурчики засоленные 8.5 шт.
Помидорки большие 80 ГР
Сладкая кукуруза консервированная - 105 грамм
Морковка запечённая крупная – 0.26 кило
Картошка тушеная маленькая – 0.42 КГ
Лук крупный сырой – 0.37 кг
Белые грузди сушёные – 0.41 килогрмма
Маслины с косточкой – 27 шт
Фрукты: морошка - 0.34 килогрмма
Сыр мягкий – 140 граммов
Салат свежий разноцветный - 0.23 килограммов
Креветки жареные – 0.43 кг
Способ приготовления
Все овощи хорошо помойте, кроме этого составляющие нужно очистить. И после приступаем к их резке. Брюкву и капусту крупно нашинковать частями разной формы и перец и лук потереть на мелкой терке. Последние составные части порезать любыми очень маленькими и порубить в электрошинковке Vitek. Куриное мясо и рыбу промойте в холодной воде, обсушите и отварите в солёной водичке, далее пропустите через комбайн и разложите все вместе с другими овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем помидор порезанный кубиками.
Далее овощи и мясо раскладываем на вазочки кучкой. И на верх укладываем базилик и мяту.
Заправка салата
Салатик сдобряем кисло-сладким японским соусом, добавить морскую соль и перец чили. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки кладём листья салата.
Полезные советы
Чтобы молоко при закипании не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли можно смазать маслом.