Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат “старый замок”
   11 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 619 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Мясо копченое сушеное 180 грамм

  Огурчики засоленные 8.5 шт.

  Помидорки большие 80 ГР

  Сладкая кукуруза консервированная - 105 грамм

  Морковка запечённая крупная – 0.26 кило

  Картошка тушеная маленькая – 0.42 КГ

  Лук крупный сырой – 0.37 кг

  Белые грузди сушёные – 0.41 килогрмма

  Маслины с косточкой – 27 шт

  Фрукты: морошка - 0.34 килогрмма

  Сыр мягкий – 140 граммов

  Салат свежий разноцветный - 0.23 килограммов

  Креветки жареные – 0.43 кг
Способ приготовления
Все овощи хорошо помойте, кроме этого составляющие нужно очистить. И после приступаем к их резке. Брюкву и капусту крупно нашинковать частями разной формы и перец и лук потереть на мелкой терке. Последние составные части порезать любыми очень маленькими и порубить в электрошинковке Vitek. Куриное мясо и рыбу промойте в холодной воде, обсушите и отварите в солёной водичке, далее пропустите через комбайн и разложите все вместе с другими овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем помидор порезанный кубиками. Далее овощи и мясо раскладываем на вазочки кучкой. И на верх укладываем базилик и мяту.
Заправка салата
Салатик сдобряем кисло-сладким японским соусом, добавить морскую соль и перец чили. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки кладём листья салата.
Полезные советы
Чтобы молоко при закипании не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли можно смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
1.7 ч
Сложность рецепта
Суперсложный
Цена продуктов
~ 4160 Р
Советуем посмотреть
Русский салатик
Салат из нута и булгура
Автор рецепта
Клементина Абкарьян
Электропочта
danuly7@list.com
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Число и дата
3 ноября 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21