Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “новый свет”
1 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1174 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Сырая говяжья корейка 430 ГР.
Куриное яйцо вареное – 9.5 шт
Огурчики засолённые 500 грамм
Помидорки консервированные 340 грамм
Лесные грибы консервированные – 9 шт
Рыба арктический голец тушеная или толстолобик 260 гр
Фрукты: морошка - 280 гр
Сыр плавленый – 360 граммов
Салат свежий латук - 0.43 кг
Мясо омара маринованное – 180 ГР
Способ приготовления
Листья салата, лук тщательно обдайте водой, кроме того компоненты необходимо почистить. А только после этого приступаем к их шинковке. Колбасные изделия и овощи мелко накрошить кусочками а чеснок и перец потереть на мелкой тёрке. Последние компоненты порезать крупно. Сушёные грибы помойте в чистой водичке, обсушите и побланшируйте в сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с оставшимися овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на другом краю посуды кладем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи, яйца, сыр выложить на стеклянную посуду кучкой. А поверх выкладываем мяту.
Приправка салата
Салатик мажем льняным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и мяту. После чего добавляем одну ложку растительного масла.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу с хрустящими булочками. После приготовления на посуду укладываем веточки мяты.
Факт
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в красный оттенок (держим 7 минут в соке свеклы).