Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из риса с красным перцем
26 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 818 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Кроличье филе отварное 130 гр.
Перепелиное яйцо отварное – 6 шт.
Огурцы засолённые 8 шт.
Помидоры большие 9 шт
Кукуруза свежая - 2 банки
Капуста цветная припущенная – 490 грамм
Морковь печёная крупная – 5 шт.
Лучок батун свежий – 7 шт.
Рыба амурский осетр жареная или тунец 0.1 килогрмма
Сыр альметте – 0.29 КГ
Салат свежий кочанный - 0.34 килограммов
Рис краснодарский припущенный - 395 граммов
Приготовление
Рыбу и маслины хорошо вымойте, кроме этого можно лук подготовить к нарезке. А только после этого приступаем к их резке. Рыбу и морковь мелко порезать брусками а орехи растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты разделить в произвольном порядке. Филе промойте в чистой воде, обсушите и сварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем редис нарезанный соломкой.
После чего мясо и лук положить на стеклянную посуду слоями. А сверху раскладываем малину.
Заправка
Салат приправляем майонезом с чесноком, добавить уксус и кедровый орех. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду укладываем веточки петрушки.
Факт
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.