Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из риса с красным перцем
   26 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 493 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Кроличье филе отварное 130 гр.

  Перепелиное яйцо отварное – 6 шт.

  Огурцы засолённые 8 шт.

  Помидоры большие 9 шт

  Кукуруза свежая - 2 банки

  Капуста цветная припущенная – 490 грамм

  Морковь печёная крупная – 5 шт.

  Лучок батун свежий – 7 шт.

  Рыба амурский осетр жареная или тунец 0.1 килогрмма

  Сыр альметте – 0.29 КГ

  Салат свежий кочанный - 0.34 килограммов

  Рис краснодарский припущенный - 395 граммов
Приготовление
Рыбу и маслины хорошо вымойте, кроме этого можно лук подготовить к нарезке. А только после этого приступаем к их резке. Рыбу и морковь мелко порезать брусками а орехи растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты разделить в произвольном порядке. Филе промойте в чистой воде, обсушите и сварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем редис нарезанный соломкой. После чего мясо и лук положить на стеклянную посуду слоями. А сверху раскладываем малину.
Заправка
Салат приправляем майонезом с чесноком, добавить уксус и кедровый орех. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду укладываем веточки петрушки.
Факт
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
38 м.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 8988 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Ирландия”
Салат из овощей и языка
Рецепт написала
Конкордия Кабанцова
Электронка
mjbuwy@moi.info
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
15 апреля 2009 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21