Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из листьев борщевика
13 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 877 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо птицы отварное 0.27 кг
Куриное яйцо жареное – 4 шт.
Огурцы очень маленькие 170 ГР
Помидорки желтые 460 гр
Капуста пекинская маринованная – 260 гр
Лук зелёный пассированный – 0.2 КГ
Маслины и оливки без косточки – 40 граммов
Фрукты: арбуз - 490 граммов
Сыр тильсберг – 0.41 КГ.
Салат свежий цветной - 500 грамм
Мясо кальмара соленое – 0.075 кг.
Рис въетнамский приготовленный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и маслины тщательно вымойте, потом продукты нужно почистить. И после этого беремся за нарезку. Мясо мелко нарубить произвольно и орехи растереть. Все остальные ингредиенты разломить крупно. Говяжье филе и овощи вымойте в кипячёной водичке, обсушите и протушите в соевым масле, потом пропустите через блендер и уложите рядом с всеми частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем лук нарезанный кубиками.
После чего грибы и сыр положить в глубокую миску раздельно. И на верх укладываем укроп и петрушку.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем майонезом с хреном, добавить уксус и айву. Далее добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаём наш салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересный факт
Петрушка будет более пахучей, когда перед промыть в теплой, а не в холодной воде.