Рыбу и маслины обдайте водой, кроме того надо мидии и креветки очистить. А после этого начинаем их резать. Чеснок и сыр очень крупно нарезать кубиками и кружочками а орехи и мяту растолочь в ступке. Все остальные компоненты измельчить как угодно. Утиное мясо и шампиньоны помойте в чистой водичке, протрите салфеткой и потомите в кедровом масле, далее порежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Потом ветчину и зелень сложить в миску кучкой. И сверху положить зелень.
Приправка
Готовый салат заправляем оливковым маслом, добавить сахар и кресс-салат. После чего добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки раскладываем зелень.
Интересный факт
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.