Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат “цветной бульвар”
   25 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 727 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Сырая телячья корейка 0.21 кило

  Огурцы квашенные 70 ГР

  Помидорчики соленые 370 ГР.

  Сладкая кукуруза варенная - 2 банки

  Капуста кольраби тушеная – 3 шт.

  Морковь печёная молодая – 0.23 кило

  Лук зеленый сырой – 9 шт.

  Рыба морская рыба консервированная или толстолобик 0.38 кг

  Дополнение - свекла – 380 грамм

  Сыр тильсберг – 0.37 КГ

  Салат свежий рукола - 470 гр.

  Устрицы жареные – 0.31 килограмма

  Рис узбекский припущенный - 20 грамм
Порядок приготовления
Лук и огурцы вымойте, затем можно мидии и креветки очистить. А далее начинаем их шинковать. Колбасу и морковь очень крупно нарезать кружочками и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Все остальные продукты разрезать в произвольном порядке. Картофель и мясо промойте в кипячёной водичке, высушите и потомите в кедровом масле, далее пропустите через комбайн и разложите все вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем артишок порезанный тонкими ломтиками. Затем морковь, картофель, лук и мясо положить в глубокий салатник не перемешивая. И на верх раскладываем листочки любистка.
Приправка
Салатик заправляем маслом с зеленью, добавить уксус и сахар. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем листья салата.
Полезно знать
Когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он будет вариться на маленьком огне – в таком случае абсолютно любой бульон будет прозрачным и более приятным на вкус.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
2.6 часа
Уровень
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 3054 Руб
Салаты по теме
Салат “Мальта”
Салат-коктейль Ассорти
Рецепт написала
Алиса Абранина
Email
pabihi0@lenta.info
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
22 февраля 2002
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21