Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “цветной бульвар”
25 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 752 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Сырая телячья корейка 0.21 кило
Огурцы квашенные 70 ГР
Помидорчики соленые 370 ГР.
Сладкая кукуруза варенная - 2 банки
Капуста кольраби тушеная – 3 шт.
Морковь печёная молодая – 0.23 кило
Лук зеленый сырой – 9 шт.
Рыба морская рыба консервированная или толстолобик 0.38 кг
Дополнение - свекла – 380 грамм
Сыр тильсберг – 0.37 КГ
Салат свежий рукола - 470 гр.
Устрицы жареные – 0.31 килограмма
Рис узбекский припущенный - 20 грамм
Порядок приготовления
Лук и огурцы вымойте, затем можно мидии и креветки очистить. А далее начинаем их шинковать. Колбасу и морковь очень крупно нарезать кружочками и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Все остальные продукты разрезать в произвольном порядке. Картофель и мясо промойте в кипячёной водичке, высушите и потомите в кедровом масле, далее пропустите через комбайн и разложите все вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Затем морковь, картофель, лук и мясо положить в глубокий салатник не перемешивая. И на верх раскладываем листочки любистка.
Приправка
Салатик заправляем маслом с зеленью, добавить уксус и сахар. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем листья салата.
Полезно знать
Когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он будет вариться на маленьком огне – в таком случае абсолютно любой бульон будет прозрачным и более приятным на вкус.