Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат “цветной бульвар”
   25 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 346 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Сырая телячья корейка 0.21 кило

  Огурцы квашенные 70 ГР

  Помидорчики соленые 370 ГР.

  Сладкая кукуруза варенная - 2 банки

  Капуста кольраби тушеная – 3 шт.

  Морковь печёная молодая – 0.23 кило

  Лук зеленый сырой – 9 шт.

  Рыба морская рыба консервированная или толстолобик 0.38 кг

  Дополнение - свекла – 380 грамм

  Сыр тильсберг – 0.37 КГ

  Салат свежий рукола - 470 гр.

  Устрицы жареные – 0.31 килограмма

  Рис узбекский припущенный - 20 грамм
Порядок приготовления
Лук и огурцы вымойте, затем можно мидии и креветки очистить. А далее начинаем их шинковать. Колбасу и морковь очень крупно нарезать кружочками и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Все остальные продукты разрезать в произвольном порядке. Картофель и мясо промойте в кипячёной водичке, высушите и потомите в кедровом масле, далее пропустите через комбайн и разложите все вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем артишок порезанный тонкими ломтиками. Затем морковь, картофель, лук и мясо положить в глубокий салатник не перемешивая. И на верх раскладываем листочки любистка.
Приправка
Салатик заправляем маслом с зеленью, добавить уксус и сахар. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем листья салата.
Полезно знать
Когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он будет вариться на маленьком огне – в таком случае абсолютно любой бульон будет прозрачным и более приятным на вкус.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
2.6 часа
Уровень
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 3054 Руб
Салаты по теме
Салат “Мальта”
Салат-коктейль Ассорти
Рецепт написала
Алиса Абранина
Email
pabihi0@lenta.info
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
22 февраля 2002
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21