Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Именинный
24 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 879 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Подкопченная свиная корейка 70 граммов
Яйцо сваренное вкрутую – 10 шт.
Огурцы очень маленькие 0.27 килогрмма
Помидорчики разноцветные 110 ГР
Шампиньоны тушёные – 390 грамм
Рыба осетр солёная или таймень 0.15 килогрмма
Сыр альметте – 220 ГР
Салат цветной - 310 граммов
Рис узбекский отваренный - 2 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и орешки вымойте и высушите, дальше продукты необходимо очистить. А далее приступаем к резке. Чабер крупно нарубить частями разной формы а авокадо и базилик растолочь в ступке. Все остальные части салата разрезать произвольно. Картофель и мясо помойте в чистой водичке, обсушите и сварите в солёной водичке, и после чего порежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем лук порезанный соломкой.
После чего овощи и мясо уложить на высокую салатницу слоями. А на верх положить черешню и зелень.
Заправка
Готовый салат заправляем горчичным соусом, добавить уксус и горчицу. После чего добавляем чайную ложку спирта.
Подача
Подаём салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Факт
Петрушка получится более пахучей, если перед промыть в теплой, а не в холодной воде.