Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат Именинный
   24 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 842 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Подкопченная свиная корейка 70 граммов

  Яйцо сваренное вкрутую – 10 шт.

  Огурцы очень маленькие 0.27 килогрмма

  Помидорчики разноцветные 110 ГР

  Шампиньоны тушёные – 390 грамм

  Рыба осетр солёная или таймень 0.15 килогрмма

  Сыр альметте – 220 ГР

  Салат цветной - 310 граммов

  Рис узбекский отваренный - 2 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и орешки вымойте и высушите, дальше продукты необходимо очистить. А далее приступаем к резке. Чабер крупно нарубить частями разной формы а авокадо и базилик растолочь в ступке. Все остальные части салата разрезать произвольно. Картофель и мясо помойте в чистой водичке, обсушите и сварите в солёной водичке, и после чего порежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем лук порезанный соломкой. После чего овощи и мясо уложить на высокую салатницу слоями. А на верх положить черешню и зелень.
Заправка
Готовый салат заправляем горчичным соусом, добавить уксус и горчицу. После чего добавляем чайную ложку спирта.
Подача
Подаём салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Факт
Петрушка получится более пахучей, если перед промыть в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
31 мин.
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 3449 р.
Рецепты по теме
Салатик “школьные годы”
Салат из редьки с сыром
Рецепт опробовала
Изольда Иванива
Емайл
girysi@bk.com
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
10 марта 2001
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21