Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с сыром, макаронами и овощами
16 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 979 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса куриная 340 ГР.
Горошек свежий – 425 гр.
Перепелиное яйцо отварное – 3 шт.
Огурцы малосольные 7 шт.
Помидоры чёрный принц 430 гр.
Картошка варёная маленькая – 5.5 шт
Маслины и оливки из банки – 14 шт
Рыба речная рыба засоленная или палтус 0.15 кг.
Дополнительно - перец сладкий – 0.31 КГ
Фрукты: черемуха - 0.28 кг.
Сыр чечил – 110 ГР
Орехи кунжутные сушеные - 95 гр.
Салат свежий зеленый - 320 гр.
Приготовление
Помидоры и орехи тщательно вымойте, после этого у всех компонентов нужно снять кожуру. И после этого начинаем их шинковать. Мяту очень мелко накрошить произвольно и авокадо и зелень измельчить. Последние компоненты нарезать в произвольном порядке. Рыбу промойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в кукурузном масле, и после чего нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем редис порезанный дольками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем на глубокую посуду сразу. А сверху ложим укроп.
Приправка салата
Готовый салат мажем горчичным соусом, добавить морскую соль и ажгон. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача
Подносим салат к столу с рыбой. При подаче на стол, на тарелки укладываем кусочки кукурузных початков.
Интересно знать
Перед добавлением орехов в блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус станет более пикантным.