Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Казахстан”
17 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1292 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса сыровяленая 140 ГР.
Перепелиное яйцо вареное – 5.5 шт.
Огурчики свежие 0.44 КГ.
Помидорчики стандартные 420 ГР
Сладкая кукуруза молодая - 4 банки
Картошка молодая мелкая – 360 ГР.
Маслины и оливки целые половинки – 1-1/3 банки
Дополнительно - каперсы – 310 гр.
Фрукты: морошка - 7 шт
Сыр маскарпоне – 260 ГР.
Салат разноцветный - 50 ГР
Рис бурый подваренный - 2 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и орешки хорошо помойте, потом надо сделать филе из курицы. И только после этого начинаем резать. Горох и фасоль очень крупно порезать частями разной формы а орехи и зелень мелко нарезать. Последние составные части разрезать немелко. Куриное мясо и рыбу обмойте в холодной воде, вытрите и отварите в солёной воде, и после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами ананас со стороны. А с другой стороны посуды складываем помидор порезанный кубиками.
После чего овощи и мясо разложить в высокую салатницу горкой. А на верх выкладываем маслины и чеснок.
Заправка
Готовый салатик мажем майонезом с чесноком, добавить морскую соль и сельдерей. Затем добавляем немного простокваши.
Подача салата
Подносим наш салат к столу подогретым в духовке. После приготовления на тарелки укладываем дольки лимона.
Дополнение
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для выпечки запеканок необходимо использовать любой сорт сыра с жирностью не менее 63 %.