Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Казахстан”
   17 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1292 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Колбаса сыровяленая 140 ГР.

  Перепелиное яйцо вареное – 5.5 шт.

  Огурчики свежие 0.44 КГ.

  Помидорчики стандартные 420 ГР

  Сладкая кукуруза молодая - 4 банки

  Картошка молодая мелкая – 360 ГР.

  Маслины и оливки целые половинки – 1-1/3 банки

  Дополнительно - каперсы – 310 гр.

  Фрукты: морошка - 7 шт

  Сыр маскарпоне – 260 ГР.

  Салат разноцветный - 50 ГР

  Рис бурый подваренный - 2 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и орешки хорошо помойте, потом надо сделать филе из курицы. И только после этого начинаем резать. Горох и фасоль очень крупно порезать частями разной формы а орехи и зелень мелко нарезать. Последние составные части разрезать немелко. Куриное мясо и рыбу обмойте в холодной воде, вытрите и отварите в солёной воде, и после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами ананас со стороны. А с другой стороны посуды складываем помидор порезанный кубиками. После чего овощи и мясо разложить в высокую салатницу горкой. А на верх выкладываем маслины и чеснок.
Заправка
Готовый салатик мажем майонезом с чесноком, добавить морскую соль и сельдерей. Затем добавляем немного простокваши.
Подача салата
Подносим наш салат к столу подогретым в духовке. После приготовления на тарелки укладываем дольки лимона.
Дополнение
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для выпечки запеканок необходимо использовать любой сорт сыра с жирностью не менее 63 %.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
173 м.
Сложность
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7167 Р
Похожие салаты
Польский салат
Салат Зеленый
Автор рецепта
Берта Лабодина
Electronic mail
fjluwe@mail.ws
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата
19 декабря 2006 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21