Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Приморский салат
18 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 996 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Подвяленная свиная корейка 0.33 КГ
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 5 шт
Огурцы большие 130 граммов
Помидорчики в собственном соку 1.5 шт
Лук репчатый припущенный – 0.5 шт.
Шампиньоны тушеные – 3 шт.
Маслины консервированные – 21 шт.
Рыба быстрянка вяленая или толстолобик 0.33 килогрмма
Дополнительно - артишоки – 0.36 КГ
Сыр стилтон – 0.05 кило
Салат свежий разноцветный - 180 гр
Способ приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обдайте водой, кроме этого у всех компонентов необходимо снять кожуру. И после этого начинаем их резать. Огурцы и крабовые палочки очень мелко нарубить кубиками и базилик и петрушку растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты порубить немелко. Морепродукты промойте в холодной водичке, высушите и отварите в маринаде, далее порубите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём ананас порезанный соломкой.
После чего ветчину и зелень складываем на салатницу не перемешивая. И поверх укладываем рубленый чеснок.
Приправка салата
Салатик заправляем кунжутным маслом, добавить яблочный уксус и кориандр. После чего добавляем одну ложку грейпфрутогового сока.
Подача салата
Подносим салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки кладём веточки укропа.
Интересно знать
Для придания зеркального блеска стеклянной посуде, ее нужно сполоснуть водой с солью или уксусом, после чего промыть холодной водой.