Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Горбуша с икорным соусом
   2 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 668 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Ветчина говяжая 0.22 кило

  Огурчики засолённые 0.075 килогрмма

  Помидорчики неспелые 210 ГР

  Кукуруза десертная - 7 л.

  Капуста брюссельская свежая – 130 ГР.

  Лучок порей сырой – 2 шт.

  Дополнение - баклажаны – 210 ГР

  Фрукты: водяника - 4 шт

  Сыр копченый – 0.33 килогрмма

  Салат свежий цветной - 180 граммов

  Морепродукты тушеные – 50 грамм
Порядок приготовления
Помидоры и лук тщательно обмойте, затем у всех овощей надо оторвать кожицу. А только после этого начинаем их резать. Все ингредиенты мелко порезать брусочками а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Оставшиеся составные части нарезать немелко. Свиное мясо и капусту промойте в чистой водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в подсоленной водичке, далее порежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладём огурец порезанный тонкими ломтиками. Затем овощи, яйца, сыр выложить на розетки не перемешивая. А сверху укладываем листочки любистка.
Приправка
Готовый салатик мажем маслом с зеленью, добавить 10% стол. уксус и тимьян. Затем добавляем по вкусу спирта.
Подача салата
Подносим наш салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки петрушки.
Дополнительно
Ко всем видам салатиков желательно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
171 м.
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4155 Р
Можете посмотреть рецепты
Салатик “скорпион”
Салат из листьев донника
Рецепт написала
Лилиана Аврос
Имейл
lotjne@ro.tel
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата
16 ноября 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21