Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Горбуша с икорным соусом
2 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1265 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина говяжая 0.22 кило
Огурчики засолённые 0.075 килогрмма
Помидорчики неспелые 210 ГР
Кукуруза десертная - 7 л.
Капуста брюссельская свежая – 130 ГР.
Лучок порей сырой – 2 шт.
Дополнение - баклажаны – 210 ГР
Фрукты: водяника - 4 шт
Сыр копченый – 0.33 килогрмма
Салат свежий цветной - 180 граммов
Морепродукты тушеные – 50 грамм
Порядок приготовления
Помидоры и лук тщательно обмойте, затем у всех овощей надо оторвать кожицу. А только после этого начинаем их резать. Все ингредиенты мелко порезать брусочками а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Оставшиеся составные части нарезать немелко. Свиное мясо и капусту промойте в чистой водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в подсоленной водичке, далее порежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладём огурец порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи, яйца, сыр выложить на розетки не перемешивая. А сверху укладываем листочки любистка.
Приправка
Готовый салатик мажем маслом с зеленью, добавить 10% стол. уксус и тимьян. Затем добавляем по вкусу спирта.
Подача салата
Подносим наш салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки петрушки.
Дополнительно
Ко всем видам салатиков желательно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.