|
|
»
|
|
|
Горбуша с икорным соусом
|
|
|
|
|
2 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1242 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Продукты для салата |
Ветчина говяжая 0.22 кило
Огурчики засолённые 0.075 килогрмма
Помидорчики неспелые 210 ГР
Кукуруза десертная - 7 л.
Капуста брюссельская свежая – 130 ГР.
Лучок порей сырой – 2 шт.
Дополнение - баклажаны – 210 ГР
Фрукты: водяника - 4 шт
Сыр копченый – 0.33 килогрмма
Салат свежий цветной - 180 граммов
Морепродукты тушеные – 50 грамм
|
Порядок приготовления |
Помидоры и лук тщательно обмойте, затем у всех овощей надо оторвать кожицу. А только после этого начинаем их резать. Все ингредиенты мелко порезать брусочками а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Оставшиеся составные части нарезать немелко. Свиное мясо и капусту промойте в чистой водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в подсоленной водичке, далее порежьте ломтиками.
|
<!--more-->
Выкладка |
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладём огурец порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи, яйца, сыр выложить на розетки не перемешивая. А сверху укладываем листочки любистка.
|
Приправка |
Готовый салатик мажем маслом с зеленью, добавить 10% стол. уксус и тимьян. Затем добавляем по вкусу спирта.
|
Подача салата |
Подносим наш салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки петрушки.
|
Дополнительно |
Ко всем видам салатиков желательно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
|
Рецепт категории |
Салаты праздничные
|
Время |
171 м.
|
Сложность рецепта |
Прост в приготовлении
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 4155 Р
|
Можете посмотреть рецепты |
Салатик “скорпион” Салат из листьев донника
|
Рецепт написала |
Лилиана Аврос
|
Имейл |
lotjne@ro.tel
|
Рейтинг от сайта |
|
Дата |
16 ноября 2005 г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме... |
|