Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Конго”
22 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 819 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Свиное филе жареное 0.32 КГ.
Зеленый горошек отваренный – 6 ст.л.
Яйцо страуса варёное – 8.5 шт.
Огурчики солёные 0.23 кг
Помидорки консервированные 100 ГР
Кукуруза свежая - 1 банка
Морковь печеная тонкая – 0.25 кило
Лук крупный сырой – 0.41 КГ
Белые грузди маринованные – 0.38 килограммов
Фрукты: олива - 0.21 килогрмма
Сыр марибо – 0.49 КГ.
Орешки бразильские свежие - 5 л.
Салат свежий цветной - 140 ГР.
Крабовое мясо запеченное – 310 гр.
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень обдайте водой, потом нужно капусту разделить на соцветия. И далее приступаем к их резке. Свеклу и укроп очень крупно накрошить брусочками и артишок натереть на крупной терке. Остальные части салата измельчить немелко. Куриное филе и помидоры помойте в холодной воде, высушите и потушите в растительном и сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с всеми частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим стеклянное блюдо или иную посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем огурец порезанный соломкой.
Далее все овощи раскладываем в вазочки вперемешку. И на верх ложим оливки.
Заправка салата
Салатик приправляем кетчупом и майонезом, добавить сахар и тмин. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача
Подаём салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
При варке компота из свежих ягод, их стоит закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.