Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салатик “Конго”
   22 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 346 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Свиное филе жареное 0.32 КГ.

  Зеленый горошек отваренный – 6 ст.л.

  Яйцо страуса варёное – 8.5 шт.

  Огурчики солёные 0.23 кг

  Помидорки консервированные 100 ГР

  Кукуруза свежая - 1 банка

  Морковь печеная тонкая – 0.25 кило

  Лук крупный сырой – 0.41 КГ

  Белые грузди маринованные – 0.38 килограммов

  Фрукты: олива - 0.21 килогрмма

  Сыр марибо – 0.49 КГ.

  Орешки бразильские свежие - 5 л.

  Салат свежий цветной - 140 ГР.

  Крабовое мясо запеченное – 310 гр.
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень обдайте водой, потом нужно капусту разделить на соцветия. И далее приступаем к их резке. Свеклу и укроп очень крупно накрошить брусочками и артишок натереть на крупной терке. Остальные части салата измельчить немелко. Куриное филе и помидоры помойте в холодной воде, высушите и потушите в растительном и сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с всеми частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим стеклянное блюдо или иную посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем огурец порезанный соломкой. Далее все овощи раскладываем в вазочки вперемешку. И на верх ложим оливки.
Заправка салата
Салатик приправляем кетчупом и майонезом, добавить сахар и тмин. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача
Подаём салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
При варке компота из свежих ягод, их стоит закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
0.8 ч.
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 6870 р.
Рецепты по теме
Салат “осиная талия”
Салат Маршал
Автор рецепта
Владислава Евдачкова
”Мыло”
hoqazi@yahoo.ru
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата добавления
2 сентября 2001 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21