Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Конго”
   22 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 436 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Свиное филе жареное 0.32 КГ.

  Зеленый горошек отваренный – 6 ст.л.

  Яйцо страуса варёное – 8.5 шт.

  Огурчики солёные 0.23 кг

  Помидорки консервированные 100 ГР

  Кукуруза свежая - 1 банка

  Морковь печеная тонкая – 0.25 кило

  Лук крупный сырой – 0.41 КГ

  Белые грузди маринованные – 0.38 килограммов

  Фрукты: олива - 0.21 килогрмма

  Сыр марибо – 0.49 КГ.

  Орешки бразильские свежие - 5 л.

  Салат свежий цветной - 140 ГР.

  Крабовое мясо запеченное – 310 гр.
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень обдайте водой, потом нужно капусту разделить на соцветия. И далее приступаем к их резке. Свеклу и укроп очень крупно накрошить брусочками и артишок натереть на крупной терке. Остальные части салата измельчить немелко. Куриное филе и помидоры помойте в холодной воде, высушите и потушите в растительном и сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с всеми частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим стеклянное блюдо или иную посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем огурец порезанный соломкой. Далее все овощи раскладываем в вазочки вперемешку. И на верх ложим оливки.
Заправка салата
Салатик приправляем кетчупом и майонезом, добавить сахар и тмин. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача
Подаём салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
При варке компота из свежих ягод, их стоит закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
0.8 ч.
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 6870 р.
Рецепты по теме
Салат “осиная талия”
Салат Маршал
Автор рецепта
Владислава Евдачкова
”Мыло”
hoqazi@yahoo.ru
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата добавления
2 сентября 2001 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21