Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Путь к сердцу
   19 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 912 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Колбаса конская 210 ГР.

  Горошек консервированный – 7 ст.

  Перепелиное яйцо отварное – 2 шт.

  Огурцы засоленные 230 грамм

  Помидорки небольшие 0.35 кило

  Кукуруза варенная - 2 банки

  Капуста обыкновенная маринованная – 180 гр.

  Морковка вареная молодая – 150 гр

  Картошка варёная мелкая – 0.32 кило

  Маслята тушёные – 0.4 кг

  Дополнение - лепестки лотоса – 0.05 КГ.

  Фрукты: рябина - 480 гр

  Сыр маскарпоне – 180 гр

  Орехи земляные соленые - 6 ст.л.

  Салат свежий зеленый - 0.45 килогрмма

  Мясо кальмара свежое – 0.23 килограмма

  Рис диннозёрный подваренный - 10 ст.л.
Способ приготовления
Огурцы и картошку тщательно обмойте, после чего продукты необходимо хорошо почистить. И после этого начинаем их резать. Только овощи крупно нашинковать брусочками и кабачки и зелень потереть на средней терке. Оставшиеся части салата порезать крупно. Крабовые палочки помойте в чистой воде, вытрите и пробланшируйте в соусе, потом пропустите через мясорубку и выложите рядом с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем ананас нарезанный дольками. Далее мясо, помидоры и сыр раскладываем в салатницу сразу. И на верх выложить орешки.
Заправка
Салат заправить сметаной, добавить соль и галангу. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата
Подаем салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Полезно знать
В то время когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон будет вариться на очень маленьком огне – тогда любой бульон будет не мутным и более приятным на вкус.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
127 мин.
Сложность рецепта
Сложный
Цена продуктов
~ 4493 Р
Можете посмотреть рецепты
Молдавский салат
Салат Черное и красное
Автор рецепта
Агнесса Абдулина
Емейл
dydemym@myrambler.tel
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
29 октября 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21