Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Путь к сердцу
19 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 935 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса конская 210 ГР.
Горошек консервированный – 7 ст.
Перепелиное яйцо отварное – 2 шт.
Огурцы засоленные 230 грамм
Помидорки небольшие 0.35 кило
Кукуруза варенная - 2 банки
Капуста обыкновенная маринованная – 180 гр.
Морковка вареная молодая – 150 гр
Картошка варёная мелкая – 0.32 кило
Маслята тушёные – 0.4 кг
Дополнение - лепестки лотоса – 0.05 КГ.
Фрукты: рябина - 480 гр
Сыр маскарпоне – 180 гр
Орехи земляные соленые - 6 ст.л.
Салат свежий зеленый - 0.45 килогрмма
Мясо кальмара свежое – 0.23 килограмма
Рис диннозёрный подваренный - 10 ст.л.
Способ приготовления
Огурцы и картошку тщательно обмойте, после чего продукты необходимо хорошо почистить. И после этого начинаем их резать. Только овощи крупно нашинковать брусочками и кабачки и зелень потереть на средней терке. Оставшиеся части салата порезать крупно. Крабовые палочки помойте в чистой воде, вытрите и пробланшируйте в соусе, потом пропустите через мясорубку и выложите рядом с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем ананас нарезанный дольками.
Далее мясо, помидоры и сыр раскладываем в салатницу сразу. И на верх выложить орешки.
Заправка
Салат заправить сметаной, добавить соль и галангу. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата
Подаем салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Полезно знать
В то время когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон будет вариться на очень маленьком огне – тогда любой бульон будет не мутным и более приятным на вкус.