Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Приморский салат
21 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 924 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса сырокопченая 0.5 кг.
Куриное яйцо жареное – 10 шт.
Огурцы засолённые 0.42 КГ.
Помидорчики зеленые 10 шт
Кукуруза десертная - 320 гр.
Капуста скороспелая засоленная – 460 гр.
Картошка отварная большая – 160 гр.
Лучок молодой припущенный – 420 ГР
Оливки целые половинки – 50 гр.
Фрукты: черника - 320 гр
Сыр робиола – 410 грамм
Салат свежий латук - 0.2 кг.
Креветки запеченные – 110 грамм
Порядок приготовления
Орехи и зелень тщательно вымойте, потом рекомендуется очистить яйца. А далее приступаем к резке. Чеснок и сыр очень крупно нарезать ломтиками и зелень мелко нашинковать. Оставшиеся продукты натереть в произвольном порядке. Птичье филе и рыбное филе помойте в холодной воде, обсушите и побланшируйте в кукурузном масле, и после чего нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
После чего рыбу, капусту, апельсины уложить в глубокий салатник вперемешку. И на верх разложить яйцо.
Заправка салата
Салатик заправить кетчупом и майонезом, добавить яблочный уксус и масалу. Далее добавляем одну ложку красного вина.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки укропа.
Дополнительно
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее рекомендуется прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 3 см. песка.