Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Приморский салат
   21 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 900 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Колбаса сырокопченая 0.5 кг.

  Куриное яйцо жареное – 10 шт.

  Огурцы засолённые 0.42 КГ.

  Помидорчики зеленые 10 шт

  Кукуруза десертная - 320 гр.

  Капуста скороспелая засоленная – 460 гр.

  Картошка отварная большая – 160 гр.

  Лучок молодой припущенный – 420 ГР

  Оливки целые половинки – 50 гр.

  Фрукты: черника - 320 гр

  Сыр робиола – 410 грамм

  Салат свежий латук - 0.2 кг.

  Креветки запеченные – 110 грамм
Порядок приготовления
Орехи и зелень тщательно вымойте, потом рекомендуется очистить яйца. А далее приступаем к резке. Чеснок и сыр очень крупно нарезать ломтиками и зелень мелко нашинковать. Оставшиеся продукты натереть в произвольном порядке. Птичье филе и рыбное филе помойте в холодной воде, обсушите и побланшируйте в кукурузном масле, и после чего нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем помидор порезанный тонкими ломтиками. После чего рыбу, капусту, апельсины уложить в глубокий салатник вперемешку. И на верх разложить яйцо.
Заправка салата
Салатик заправить кетчупом и майонезом, добавить яблочный уксус и масалу. Далее добавляем одну ложку красного вина.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки укропа.
Дополнительно
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее рекомендуется прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 3 см. песка.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
63 мин.
Сложность рецепта
Простой
Общая цена продуктов
~ 5661 Руб
Салаты по теме
Буржуйский салатик
Салат свежесть
Рецепт от
Васса Агутова
Емейл
vuturi@email.biz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
12 мая 2006 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21