Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из тыквы с яблоком
20 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 943 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Копчёная говяжья корейка 170 гр.
Огурчики жёлтые 1.5 шт
Помидоры свежие 140 ГР.
Кукуруза сваренная - 20 л
Капуста брокколи отваренная – 410 гр.
Морковка сырая тонкая – 0.3 КГ.
Картошка пассированная мелкая – 0.075 килограммов
Лук батун припущенный – 1.5 шт.
Подберёзовики засоленные – 0.38 килограммов
Рыба морская щука тушеная или язь 240 ГР.
Дополнение - перец сладкий – 130 гр.
Сыр сент-мор де Турэн – 100 ГР.
Орешки кедровые сушеные - 6 ст.
Салат рукола - 360 гр.
Способ приготовления
Капусту и зелень помойте, кроме того необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. А после приступаем к их резке. Базилик очень крупно порезать разновеликими кусочками а авокадо и базилик мелко измельчить. Остальные составные части разрезать в произвольном порядке. Куриное филе и пекинскую капусту вымойте в чистой воде, вытрите и потушите в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и положите вместе с остальными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем лук порезанный соломкой.
Далее мясо, зелень и овощи раскладываем на железную посуду сразу. И поверх выкладываем сыр и зелень.
Приправка
Салатик мажем майонезом с зеленью, добавить винный уксус и кешью. После чего добавляем немного сливок.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки укладываем веточки укропа.
Советы
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для выпечки запеканок рекомендуется использовать сыр с жирностью не менее 64 %.