Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат Лимончик
   21 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1040 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Ветчина соевая 0.42 кг.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 4 шт.

  Огурчики солёные 0.4 килограммов

  Помидорки чёрный принц 5 шт

  Кукуруза молодая - 295 гр.

  Маслины и оливки из банки – 80 гр

  Рыба золотой карась консервированная или язь 0.46 килогрмма

  Фрукты: боярышник - 370 гр

  Сыр дамталлер – 0.44 килогрмма

  Орешки бразильские соленые - 10 л

  Салат кочанный - 0.24 КГ.

  Мидии свежие – 0.2 КГ.

  Рис жасмин припущенный - 45 грамм
Порядок приготовления
Рыбу и картофель тщательно вымойте, после чего необходимо удалить сердцевину у перца. А только после этого приступаем к резке. Патиссоны очень крупно нарезать частями разной формы а перец и лук измельчить. Все остальные составные части нарезать любыми толстыми брусочками и разрезать в электрической мясорубке Moulinex. Телячье филе и грибы промойте в кипячёной водичке, высушите и побланшируйте в рапсовом масле, после чего разрежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды кладём артишок нарезанный тонкими ломтиками. Далее все ингредиенты сложить на глубокую тарелку слоями. А на верх положить черную икру.
Приправка салата
Салат заправляем соевым малосм, добавить морскую соль и настурцию. Затем добавляем одну ложку сливок.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки укладываем веточки базилика.
Интересный факт
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее необходимо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 7 см. песка.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
0.9 ч.
Уровень
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 8035 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Экв.Гвинея”
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Рецепт разработала
Флорентина Вадис
E-mail
mexady@au.net
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
10 февраля 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21