Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Лимончик
21 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1067 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина соевая 0.42 кг.
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 4 шт.
Огурчики солёные 0.4 килограммов
Помидорки чёрный принц 5 шт
Кукуруза молодая - 295 гр.
Маслины и оливки из банки – 80 гр
Рыба золотой карась консервированная или язь 0.46 килогрмма
Фрукты: боярышник - 370 гр
Сыр дамталлер – 0.44 килогрмма
Орешки бразильские соленые - 10 л
Салат кочанный - 0.24 КГ.
Мидии свежие – 0.2 КГ.
Рис жасмин припущенный - 45 грамм
Порядок приготовления
Рыбу и картофель тщательно вымойте, после чего необходимо удалить сердцевину у перца. А только после этого приступаем к резке. Патиссоны очень крупно нарезать частями разной формы а перец и лук измельчить. Все остальные составные части нарезать любыми толстыми брусочками и разрезать в электрической мясорубке Moulinex. Телячье филе и грибы промойте в кипячёной водичке, высушите и побланшируйте в рапсовом масле, после чего разрежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды кладём артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Далее все ингредиенты сложить на глубокую тарелку слоями. А на верх положить черную икру.
Приправка салата
Салат заправляем соевым малосм, добавить морскую соль и настурцию. Затем добавляем одну ложку сливок.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки укладываем веточки базилика.
Интересный факт
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее необходимо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 7 см. песка.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
0.9 ч.
Уровень
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 8035 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Экв.Гвинея” Салат из кальмаров с яйцом и луком