Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Белорусский салатик
19 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 785 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Сухая говяжья корейка 490 гр.
Молодой горошек отваренный – 365 гр.
Огурцы маленькие 0.5 шт
Помидорки крупные 330 гр
Картошка отварная крупная – 0.05 кг.
Лучок мелкий припущенный – 170 грамм
Фрукты: малина - 7.5 шт.
Сыр камбоцола – 0.3 кг
Орешки грецкие соленые - 2.5 ст.
Салат кочанный - 130 граммов
Раковые шейки жареные – 0.15 КГ.
Способ приготовления
Все компоненты вымойте, кроме этого все составляющие нужно почистить. И после этого приступаем к резке. Артишок и помидоры крупно накрошить кружочками и базилик и перец измельчить. Все остальные части салата нарезать в произвольном порядке. Говяжье филе и перец промойте в чистой водичке, вытрите и пробланшируйте в сладкой водичке, далее разделите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на другом краю тарелки укладываем ананас нарезанный соломкой.
Затем грибы и сыр раскладываем в миску маленькими горками. А сверху раскладываем орешки.
Приправка салата
Салат сдобряем горчицей, добавить 10% столовый уксус и хрен. Затем добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Полезно знать
Вкус картошечки станет лучше, если при варке в воду добавить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
1.8 ч.
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 5799 руб.
Также можете посмотреть
Салатик “Гана” Салат из редиса с яйцом для детей до 5