Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Обама был слишком слаб, чтобы надавить на Россию, заявили в Белом доме

Президент США Дональд Трамп гораздо жестче ведет себя в отношении России, чем его предшественник Барак Обама, заявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс.

Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев

Конвой поддерживающих сирийское правительство сил, попытавшийся въехать в город Африн, отступил после обстрела артиллерией Турции, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.

»

Маринованный салат
   20 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 355 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Мясо свиное тушёное 110 гр

  Яйцо сваренное вкрутую – 6 шт

  Огурцы засолённые 160 гр.

  Помидорки крупные 0.075 килограммов

  Сладкая кукуруза десертная - 2 л

  Капуста брокколи свежая – 0.31 кило

  Морковка сырая тонкая – 0.33 килограммов

  Лучок репчатый припущенный – 370 грамм

  Белые грибы засоленные – 150 граммов

  Оливки с косточкой – 20 шт

  Фрукты: алыча - 100 гр.

  Сыр нешатель – 0.3 кило

  Салат зеленый - 370 грамм

  Морепродукты запечённые – 370 граммов

  Рис японский припущенный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Помидоры и рыбу обдайте кипятком, далее продукты нужно хорошо почистить. И после этого беремся за нарезку. Ветчину и сыр мелко нарубить разновеликими кусочками и зелень и перец мелко потереть. Оставшиеся составляющие нарезать любыми тонкими ломтиками и порубить в электрической мясорубке Mystery. Свиное мясо и помидоры помойте в проточной воде, обсушите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, и после чего порежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим полуглубокое блюдо или иную посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем помидор нарезанный кубиками. После чего мясо и грибы раскладываем на высокую салатницу вперемешку. А поверх выкладываем базилик и мяту.
Заправка салата
Готовый салат заправить мясным бульоном, добавить яблочный уксус и барбарис. После чего добавляем немного коньяка.
Подача
Подаём наш салат на стол с черным хлебом. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки укропа.
Дополнение
Для того чтоы сёмга при жарке не скручивалась на сковороде, и получалась равномерная вкусная корочка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
52 мин.
Уровень
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 9017 Р
Похожие рецепты
Апрельский салат
Салат из креветок в коричневом соусе
Рецепт разработала
Клара Аветрахина
Интернет почта
wjqecit@aport.tv
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
14 октября 2004
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21