Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Маринованный салат
20 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 771 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо свиное тушёное 110 гр
Яйцо сваренное вкрутую – 6 шт
Огурцы засолённые 160 гр.
Помидорки крупные 0.075 килограммов
Сладкая кукуруза десертная - 2 л
Капуста брокколи свежая – 0.31 кило
Морковка сырая тонкая – 0.33 килограммов
Лучок репчатый припущенный – 370 грамм
Белые грибы засоленные – 150 граммов
Оливки с косточкой – 20 шт
Фрукты: алыча - 100 гр.
Сыр нешатель – 0.3 кило
Салат зеленый - 370 грамм
Морепродукты запечённые – 370 граммов
Рис японский припущенный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Помидоры и рыбу обдайте кипятком, далее продукты нужно хорошо почистить. И после этого беремся за нарезку. Ветчину и сыр мелко нарубить разновеликими кусочками и зелень и перец мелко потереть. Оставшиеся составляющие нарезать любыми тонкими ломтиками и порубить в электрической мясорубке Mystery. Свиное мясо и помидоры помойте в проточной воде, обсушите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, и после чего порежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим полуглубокое блюдо или иную посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем помидор нарезанный кубиками.
После чего мясо и грибы раскладываем на высокую салатницу вперемешку. А поверх выкладываем базилик и мяту.
Заправка салата
Готовый салат заправить мясным бульоном, добавить яблочный уксус и барбарис. После чего добавляем немного коньяка.
Подача
Подаём наш салат на стол с черным хлебом. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки укропа.
Дополнение
Для того чтоы сёмга при жарке не скручивалась на сковороде, и получалась равномерная вкусная корочка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
52 мин.
Уровень
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 9017 Р
Похожие рецепты
Апрельский салат Салат из креветок в коричневом соусе