Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Фарерскиеострова”
21 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 826 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса сухая 0.37 кг.
Огурцы желтые 1.5 шт
Помидоры спелые 210 граммов
Сладкая кукуруза сваренная - 4 банки
Морковь свежая толстая – 450 ГР
Грибы маринованные – 0.38 КГ.
Сыр амадеус – 0.43 кг
Орешки макадамия высушенные - 5 ст
Салат зеленый - 60 гр
Крабовое мясо консерированное – 430 гр.
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обдайте водой, после чего у всего можно очистить кожуру. А далее беремся за нарезку. Патиссоны крупно нашинковать разновеликими кусочками а петрушку и авокадо натереть на средней тёрке. Остальные ингредиенты измельчить как угодно. Морепродукты помойте в проточной воде, обсушите и потушите в арахисовом масле, потом пропустите через мясорубку и распределите вместе с другими компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем редис порезанный соломкой.
После чего овощи укладываем на глубокую тарелку горкой. А на верх укладываем кориандр и укроп.
Приправка
Готовый салат мажем любым растительным маслом, добавить сахар и сахар. Потом добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол теплым. После приготовления на посуду кладём дольки апельсина.
Интересный факт
Чтобы молоко при кипении не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли можно смазать маслом.