Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Цветочный салат
   23 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 353 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Колбаса конская 100 гр.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 7 шт.

  Огурцы малосольные 9 шт.

  Помидорки зеленые 0.25 КГ.

  Капуста белокочанная квашеная – 250 грамм

  Морковь сырая мелкая – 0.29 килогрмма

  Картошка печёная маленькая – 110 граммов

  Лучок зеленый сырой – 490 гр.

  Рыба мойва солёная или палтус 380 гр.

  Дополнение - изюм – 0.3 килограммов

  Фрукты: черемуха - 9 шт.

  Сыр сулгуни – 0.42 кило

  Салат свежий разноцветный - 500 ГР

  Рис узбекский тушёный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь помойте, после чего необходимо почистить перец. А только после этого приступаем к резке. Овощи очень крупно нашинковать кольцами и базилик и петрушку растереть. Все остальные компоненты разделить немелко. Грибы и курицу обмойте в чистой водичке, высушите и пробланшируйте в солёной воде, после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем лук нарезанный дольками. Затем овощи и рыбу складываем в миску вперемешку. И сверху разложить дольки мандарина.
Приправка
Салат мажем майонезом с хреном, добавить яблочный уксус и айву. После чего добавляем немного йогурта.
Подача салата
Подаём наш салат к столу подогретым в микроволновке. Перед подачей на посуду кладём веточки смородины.
Дополнение
Киви можно есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожицу. После чего мякоть выбрать ложкой, оставляя лишь тонкую кожицу.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
105 м.
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 649 Руб
Похожие салаты
Салат “солнышко”
Салат Провансальский
Рецепт испробовала
Лукерья Авсентьева
Имейл
gagimyh@autorambler.org
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
21 октября 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21