Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Цветочный салат
23 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 818 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса конская 100 гр.
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 7 шт.
Огурцы малосольные 9 шт.
Помидорки зеленые 0.25 КГ.
Капуста белокочанная квашеная – 250 грамм
Морковь сырая мелкая – 0.29 килогрмма
Картошка печёная маленькая – 110 граммов
Лучок зеленый сырой – 490 гр.
Рыба мойва солёная или палтус 380 гр.
Дополнение - изюм – 0.3 килограммов
Фрукты: черемуха - 9 шт.
Сыр сулгуни – 0.42 кило
Салат свежий разноцветный - 500 ГР
Рис узбекский тушёный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь помойте, после чего необходимо почистить перец. А только после этого приступаем к резке. Овощи очень крупно нашинковать кольцами и базилик и петрушку растереть. Все остальные компоненты разделить немелко. Грибы и курицу обмойте в чистой водичке, высушите и пробланшируйте в солёной воде, после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем лук нарезанный дольками.
Затем овощи и рыбу складываем в миску вперемешку. И сверху разложить дольки мандарина.
Приправка
Салат мажем майонезом с хреном, добавить яблочный уксус и айву. После чего добавляем немного йогурта.
Подача салата
Подаём наш салат к столу подогретым в микроволновке. Перед подачей на посуду кладём веточки смородины.
Дополнение
Киви можно есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожицу. После чего мякоть выбрать ложкой, оставляя лишь тонкую кожицу.