Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов
24 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 736 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Ветчина свиная 0.38 кг
Яйцо жареное – 1 шт
Огурцы желтые 0.46 кг
Помидорки крупные 0.37 кг.
Кукуруза консервированная - 19 ст.
Морковь сырая крупная – 330 граммов
Лучок перо припущенный – 0.24 килогрмма
Лисички сушёные – 3 шт
Рыба семга отварная или подуст 0.46 кг
Дополнительно - перец сладкий – 160 ГР.
Сыр жерве – 0.15 килогрмма
Орешки пекан высушенные - 11 ст.л.
Салат зеленый - 0.32 КГ.
Рис диннозёрный приготовленный - 2 ст.
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обмойте, после чего надо очистить мидии. И только после этого начинаем их шинковать. Капусту и крабовые палочки мелко нарезать произвольно а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Последние части салата разрезать произвольно. Куриное филе и грибы помойте в горячей воде, высушите и потомите в арахисовом масле, потом пропустите через комбайн и смешайте все вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем редис нарезанный кубиками.
Затем мясо и лук разложить на глубокую посуду горкой. И сверху укладываем вишню.
Заправка
Готовый салат приправить майонезом, добавить винный уксус и кунжут. Затем добавляем немного йогурта.
Подача салата
Подаем салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки укладываем кусочки грибов.
Полезные советы
Откупоренную банку томатной пасты рекомендуется сверху насыпать немного соли и растительного масла, для того чтобы защитить соус от порчи.