Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов
   24 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 736 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Ветчина свиная 0.38 кг

  Яйцо жареное – 1 шт

  Огурцы желтые 0.46 кг

  Помидорки крупные 0.37 кг.

  Кукуруза консервированная - 19 ст.

  Морковь сырая крупная – 330 граммов

  Лучок перо припущенный – 0.24 килогрмма

  Лисички сушёные – 3 шт

  Рыба семга отварная или подуст 0.46 кг

  Дополнительно - перец сладкий – 160 ГР.

  Сыр жерве – 0.15 килогрмма

  Орешки пекан высушенные - 11 ст.л.

  Салат зеленый - 0.32 КГ.

  Рис диннозёрный приготовленный - 2 ст.
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обмойте, после чего надо очистить мидии. И только после этого начинаем их шинковать. Капусту и крабовые палочки мелко нарезать произвольно а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Последние части салата разрезать произвольно. Куриное филе и грибы помойте в горячей воде, высушите и потомите в арахисовом масле, потом пропустите через комбайн и смешайте все вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем редис нарезанный кубиками. Затем мясо и лук разложить на глубокую посуду горкой. И сверху укладываем вишню.
Заправка
Готовый салат приправить майонезом, добавить винный уксус и кунжут. Затем добавляем немного йогурта.
Подача салата
Подаем салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки укладываем кусочки грибов.
Полезные советы
Откупоренную банку томатной пасты рекомендуется сверху насыпать немного соли и растительного масла, для того чтобы защитить соус от порчи.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
130 мин.
Уровень
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 7180 руб
Советуем посмотреть
Салатик “Того”
Салат Валери
Автор рецепта
Руфина Габриэлова
Емейл
hjdehy@myrambler.info
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
20 апреля 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21