Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Обама был слишком слаб, чтобы надавить на Россию, заявили в Белом доме

Президент США Дональд Трамп гораздо жестче ведет себя в отношении России, чем его предшественник Барак Обама, заявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс.

Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев

Конвой поддерживающих сирийское правительство сил, попытавшийся въехать в город Африн, отступил после обстрела артиллерией Турции, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.

»

Салатик “Нигерия”
   25 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 629 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Копчёная телячья корейка 450 ГР

  Перепелиное яйцо жареное – 8.5 шт

  Огурчики из бочки 0.15 килограммов

  Помидоры чёрный принц 0.21 КГ.

  Кукуруза варенная - 15 л.

  Капуста скороспелая отваренная – 70 грамм

  Лучок репчатый сырой – 100 ГР

  Белые грибы тушёные – 170 грамм

  Оливки без косточки – 8 шт

  Рыба сельдь тушёная или морской окунь 0.49 кг.

  Сыр робиола – 160 граммов

  Орехи миндальные сладки - 390 гр.

  Салат цветной - 500 грамм
Приготовление
Капусту и зелень тщательно обдайте водой, кроме того рекомендуется снять кожицу у огурцов. И после этого начинаем их шинковать. Базилик крупно нарезать кружочками а свежую зелень измельчить в блендере. Все остальные компоненты разделить немелко. Говяжье мясо и овощи обмойте в холодной водичке, высушите и сварите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладем артишок нарезанный тонкими ломтиками. Потом морковь, картофель, лук и зелень раскладываем на глубокую посуду не перемешивая. И сверху выкладываем кусочки грейпфрута.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем рапсовым маслом, добавить винный уксус и барбарис. Затем добавляем чайную ложку томатного сока.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Факт
До приготовления, сухофрукты лучше всего замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
168 мин.
Уровень
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 8667 р.
Похожие салаты
Осенний салатик
Неаполитанский салат
Рецепт прислала
Мелистриса Забарская
@email
vjdemu@inbox.biz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
5 марта 2003 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21