Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Нигерия”
25 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1224 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Копчёная телячья корейка 450 ГР
Перепелиное яйцо жареное – 8.5 шт
Огурчики из бочки 0.15 килограммов
Помидоры чёрный принц 0.21 КГ.
Кукуруза варенная - 15 л.
Капуста скороспелая отваренная – 70 грамм
Лучок репчатый сырой – 100 ГР
Белые грибы тушёные – 170 грамм
Оливки без косточки – 8 шт
Рыба сельдь тушёная или морской окунь 0.49 кг.
Сыр робиола – 160 граммов
Орехи миндальные сладки - 390 гр.
Салат цветной - 500 грамм
Приготовление
Капусту и зелень тщательно обдайте водой, кроме того рекомендуется снять кожицу у огурцов. И после этого начинаем их шинковать. Базилик крупно нарезать кружочками а свежую зелень измельчить в блендере. Все остальные компоненты разделить немелко. Говяжье мясо и овощи обмойте в холодной водичке, высушите и сварите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Потом морковь, картофель, лук и зелень раскладываем на глубокую посуду не перемешивая. И сверху выкладываем кусочки грейпфрута.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем рапсовым маслом, добавить винный уксус и барбарис. Затем добавляем чайную ложку томатного сока.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Факт
До приготовления, сухофрукты лучше всего замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.