Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Анастасия
25 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 715 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо говяжее обжаренное 220 граммов
Молодой горошек сырой – 235 граммов
Огурцы желтые 0.29 килогрмма
Помидорчики разноцветные 0.36 кило
Лучок крупный сырой – 250 граммов
Маслины и оливки из банки – 27 шт
Рыба осетр вяленая или окунь 210 грамм
Сыр стилтон – 0.37 кг.
Салат разноцветный - 0.35 КГ.
Приготовление
Картошку тщательно вымойте, потом все составляющие надо хорошо почистить. И потом начинаем их резать. Шпинат очень мелко нашинковать произвольно и кабачки и зелень измельчить. Последние компоненты порубить в произвольном порядке. Лесные грибы помойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в рассоле, далее пропустите через мясорубку и распределите вместе с оставшимися частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем помидор нарезанный кубиками.
Далее все овощи сложить в салатницу слоями. И поверх укладываем грибы.
Приправка
Салатик приправить соевым малосм, добавить соль и анис. Далее добавляем немного коньяка.
Подача
Подаём салат к столу теплым. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Ко всем видам салатиков рекомендуется подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.