Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Анастасия
   25 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 715 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Мясо говяжее обжаренное 220 граммов

  Молодой горошек сырой – 235 граммов

  Огурцы желтые 0.29 килогрмма

  Помидорчики разноцветные 0.36 кило

  Лучок крупный сырой – 250 граммов

  Маслины и оливки из банки – 27 шт

  Рыба осетр вяленая или окунь 210 грамм

  Сыр стилтон – 0.37 кг.

  Салат разноцветный - 0.35 КГ.
Приготовление
Картошку тщательно вымойте, потом все составляющие надо хорошо почистить. И потом начинаем их резать. Шпинат очень мелко нашинковать произвольно и кабачки и зелень измельчить. Последние компоненты порубить в произвольном порядке. Лесные грибы помойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в рассоле, далее пропустите через мясорубку и распределите вместе с оставшимися частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем помидор нарезанный кубиками. Далее все овощи сложить в салатницу слоями. И поверх укладываем грибы.
Приправка
Салатик приправить соевым малосм, добавить соль и анис. Далее добавляем немного коньяка.
Подача
Подаём салат к столу теплым. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Ко всем видам салатиков рекомендуется подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
0.6 ч.
Сложность рецепта
Очень изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9216 Р
Также можете посмотреть
Салатик “азалия”
Салат из слив и тыквы
Рецепт прислала
Ефросинья Абицева
@email
gjruwo@aport.biz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
23 октября 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21