Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
салат
26 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 933 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина мясная 150 грамм
Куриное яйцо вареное – 1 шт
Огурчики из бочки 0.24 кило
Помидоры зеленые 260 гр.
Кукуруза молодая - 5 ст
Капуста брюссельская маринованная – 8 шт
Картошка печёная мелкая – 2 шт.
Лук мелкий пассированный – 4.5 шт
Рыба скумбрия охлаждённая или окунь 110 ГР.
Дополнение - бобы – 0.23 кило
Фрукты: боярышник - 9.5 шт
Сыр маруай – 150 ГР
Орешки арахис сушеные - 20 л.
Салат свежий кочанный - 120 грамм
Порядок приготовления
Маслины и помидоры помойте, кроме этого необходимо лук подготовить к нарезке. А потом начинаем резать. Петрушку мелко порезать брусочками а авокадо и мяту растереть. Оставшиеся продукты порубить как угодно. Говяжье мясо и овощи обмойте в холодной водичке, вытрите и протушите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через блендер и смешайте вместе с оставшимися частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на другом краю тарелки кладем помидор нарезанный соломкой.
Затем мясо, помидоры, крабовые палочки разложить на глубокий салатник слоями. И сверху укладываем малину.
Заправка
Салатик приправляем любым растительным маслом, добавить сахар и кресс-салат. После чего добавляем немного сливок.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду раскладываем веточки помидоров черри.
Факт
Если в запеканку добавить лесные грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.