Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салатик “Колумбия”
   27 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 469 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина мясная 110 ГР

  Огурцы свежие 400 граммов

  Помидоры зеленые 0.45 кг.

  Сладкая кукуруза молодая - 50 граммов

  Картошка печеная большая – 1.5 шт

  Маслины консервированные – 80 гр.

  Фрукты: красная смородина - 7 шт

  Сыр плавленый – 0.3 килогрмма

  Орехи фисташки сушеные - 475 гр.

  Салат цветной - 290 граммов
Порядок приготовления
Картофель и помидоры тщательно обдайте водой, кроме этого у компонентов можно очистить кожуру. И после этого приступаем к их нарезке. Все ингредиенты крупно порезать брусками а авокадо и зелень растереть. Все остальные компоненты порубить в произвольном порядке. Телячье мясо и капусту вымойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в соленой водичке, после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками. После чего овощи и мясо укладываем на высокую салатницу кучкой. И на верх выкладываем кусочки банана.
Приправка салата
Готовый салат заправить горчицей, добавить морскую соль и бадьян. Далее добавляем по вкусу красного вина.
Подача
Подаем наш салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки кукурузных початков.
Дополнительно
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, готовые сложенные блины можно обвернуть бумажной салфеткой. И в таком случае их можно есть даже голыми руками.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
44 м.
Уровень
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 5091 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Лаос”
Салат пражский
Рецепт придумала
Сюзанна Иванисенко
Электропочта
hosipa@google.org
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
5 января 2006 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21