Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Колумбия”
27 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 837 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина мясная 110 ГР
Огурцы свежие 400 граммов
Помидоры зеленые 0.45 кг.
Сладкая кукуруза молодая - 50 граммов
Картошка печеная большая – 1.5 шт
Маслины консервированные – 80 гр.
Фрукты: красная смородина - 7 шт
Сыр плавленый – 0.3 килогрмма
Орехи фисташки сушеные - 475 гр.
Салат цветной - 290 граммов
Порядок приготовления
Картофель и помидоры тщательно обдайте водой, кроме этого у компонентов можно очистить кожуру. И после этого приступаем к их нарезке. Все ингредиенты крупно порезать брусками а авокадо и зелень растереть. Все остальные компоненты порубить в произвольном порядке. Телячье мясо и капусту вымойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в соленой водичке, после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи и мясо укладываем на высокую салатницу кучкой. И на верх выкладываем кусочки банана.
Приправка салата
Готовый салат заправить горчицей, добавить морскую соль и бадьян. Далее добавляем по вкусу красного вина.
Подача
Подаем наш салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки кукурузных початков.
Дополнительно
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, готовые сложенные блины можно обвернуть бумажной салфеткой. И в таком случае их можно есть даже голыми руками.