Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Непал”
28 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 866 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина соевая 0.36 кило
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 9 шт.
Огурчики консервированные 0.24 КГ
Помидорчики черный принц 0.31 килограммов
Картошка тушеная мелкая – 290 ГР
Маслины и оливки маринованные – 13 шт.
Рыба карась под маринадом или язь 0.05 килогрмма
Фрукты: айва - 300 ГР.
Сыр российский – 0.36 кило
Орехи фундук соленые - 1.5 ст.
Салат зеленый - 320 ГР.
Порядок приготовления
Все ингредиенты вымойте, дальше ингредиенты нужно почистить. И потом беремся за резку. Душицу крупно порезать кубиками и кружочками и чеснок и перец измельчить. Оставшиеся продукты порубить немелко. Говяжье филе и овощи промойте в холодной водичке, высушите и сварите в сладкой воде, и после чего разделите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды укладываем ананас порезанный дольками.
После чего морковь, картофель, лук и мясо выложить на вазочки маленькими горками. А сверху ложим оливки.
Заправка салата
Готовый салатик мажем любым растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и пастернак. Потом добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата
Подносим наш салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки базилика.
Полезные советы
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными когда грибы опустятся на дно, а маринад станет прозрачным.