Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салатик “Непал”
   28 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 465 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Ветчина соевая 0.36 кило

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 9 шт.

  Огурчики консервированные 0.24 КГ

  Помидорчики черный принц 0.31 килограммов

  Картошка тушеная мелкая – 290 ГР

  Маслины и оливки маринованные – 13 шт.

  Рыба карась под маринадом или язь 0.05 килогрмма

  Фрукты: айва - 300 ГР.

  Сыр российский – 0.36 кило

  Орехи фундук соленые - 1.5 ст.

  Салат зеленый - 320 ГР.
Порядок приготовления
Все ингредиенты вымойте, дальше ингредиенты нужно почистить. И потом беремся за резку. Душицу крупно порезать кубиками и кружочками и чеснок и перец измельчить. Оставшиеся продукты порубить немелко. Говяжье филе и овощи промойте в холодной водичке, высушите и сварите в сладкой воде, и после чего разделите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды укладываем ананас порезанный дольками. После чего морковь, картофель, лук и мясо выложить на вазочки маленькими горками. А сверху ложим оливки.
Заправка салата
Готовый салатик мажем любым растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и пастернак. Потом добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата
Подносим наш салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки базилика.
Полезные советы
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными когда грибы опустятся на дно, а маринад станет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Приготовление
2.6 ч.
Сложность
Очень сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 795 Руб
Похожие салаты
Салат “Лихтенштейн”
Салат Кара-алма
Рецепт прислала
Генриетта Агапцева
Почта email
hohyda@yahoo.com
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
26 июля 2007
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21