Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Родной салат
29 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 814 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Утиное филе отварное 450 граммов
Огурцы из банки 0.5 шт.
Помидорки мелкие 8 шт.
Сладкая кукуруза десертная - 265 гр.
Опята обжаренные – 0.33 килограммов
Рыба масляная рыба замороженная или жерех 430 ГР
Дополнительно - перец сладкий – 450 гр
Фрукты: арбуз - 180 ГР
Сыр дуо – 0.42 КГ
Салат цветной - 440 ГР.
Раковые шейки тушёные – 340 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и орехи вымойте, потом компоненты необходимо почистить. И после этого начинаем их резать. Зелень крупно порезать частями разной формы а авокадо и мяту измельчить в блендере. Остальные компоненты порезать произвольно. Говяжье мясо и фрукты помойте в холодной водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в оливковом масле, потом пропустите через комбайн и положите все вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем огурец нарезанный кубиками.
Затем морковь, картофель, лук и мясо раскладываем в вазочки слоями. И сверху разложить красную икру.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем сметаной, добавить 7% ст. уксус и галангу. Потом добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки укропа.
Советы
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.