Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
салат
30 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 831 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса варёная 330 ГР.
Огурчики консервированные 0.05 КГ.
Помидоры соленые 4.5 шт
Морковь отварная желтая – 0.46 килогрмма
Картошка вареная мелкая – 0.21 килограммов
Маслины и оливки с косточкой – 185 гр
Сыр раклет – 0.31 КГ.
Орешки пекан солёные - 0.5 стакана
Салат цветной - 0.26 кг
Порядок приготовления
Лук и огурцы тщательно обмойте, затем все овощи надо хорошо почистить. И потом беремся за нарезку. Мелиссу крупно нашинковать произвольно и базилик и петрушку натереть на очень крупной тёрке. Остальные составляющие разломить в произвольном порядке. Свиное филе и рыбное мясо вымойте в горячей водичке, вытрите и отварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладём перец нарезанный кубиками.
Потом морковь, картофель, лук и зелень укладываем на глубокую миску вперемешку. А на верх выкладываем мяту.
Приправка салата
Готовый салат заправить постным майонезом, добавить яблочный уксус и айву. Потом добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки укропа.
Факт
Перед добавлением грецких орехов в готовое блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус будет более пикантным.