Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с кальмарами Сахалин
31 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 770 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Обжаренная свиная корейка 180 гр
Молодой горошек свежий – 19 л.
Перепелиное яйцо отварное – 3.5 шт
Огурчики большие 170 ГР.
Помидоры большие 0.26 килогрмма
Капуста савойская засоленная – 230 ГР.
Морковка отварная крупная – 0.075 КГ.
Картошка целая крупная – 5.5 шт.
Рыба арктический голец копчёная или подуст 440 грамм
Дополнительно - перец чили – 410 ГР.
Сыр монтаньоло – 190 гр.
Салат свежий разноцветный - 0.44 килогрмма
Порядок приготовления
Картофель и помидоры вымойте и высушите, после этого у составляющих нужно аккуратно снять кожуру. И потом приступаем к резке. Зелень очень крупно нарубить произвольно а чеснок и перец натереть на очень мелкой терке. Последние составные части измельчить как угодно. Филе вымойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в кедровом масле, далее нарежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладем помидор нарезанный соломкой.
Потом морковь, картофель, лук и мясо сложить в глубокий салатник не перемешивая. И сверху положить красную икру.
Приправка
Готовый салат смазываем соевым соусом с растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и фенхель. Далее добавляем немного апельсинового сока.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Дополнительно
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в розовый оттенок (держать 13 мин. в свекольном соке).