Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из зелени с ореховым соусом
2 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 737 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса вареная 370 гр.
Огурцы квашенные 0.33 кг
Помидорки консервированные 9 шт
Сладкая кукуруза консервированная - 325 граммов
Морковка печёная тонкая – 5 шт
Картошка молодая крупная – 8 шт.
Лисички маринованные – 0.31 кило
Оливки целые половинки – 18 шт
Рыба осетр жареная или угорь 0.23 кг.
Дополнительно - баклажаны – 0.36 кило
Сыр маскарпоне – 170 граммов
Орехи кола сладки - 13 ст.л.
Салат свежий латук - 0.37 КГ
Креветки запечённые – 0.05 килограммов
Приготовление
Помидоры и орехи хорошо помойте, после этого овощи надо почистить. И после этого приступаем к нарезке. Капусту очень мелко порезать солонкой и кольцами и артишок растолочь в ступке. Остальные составляющие измельчить как угодно. Рыбу помойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в рассоле, далее пропустите через комбайн и распределите рядом с другими компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем помидор порезанный кубиками.
Потом грибы и сыр положить в высокую салатницу горкой. И сверху выкладываем сыр и зелень.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем маслом с чесноком, добавить сахар и лакрицу. После чего добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Интересный факт
При использовании в салатах свежих грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand20 мин..