Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Русский салат
   3 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 748 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Колбаса говяжья 340 ГР

  Молодой горошек отваренный – 16 ст.л.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 5 шт

  Огурчики засоленные 0.37 килограммов

  Помидоры черный принц 0.36 кило

  Капуста пекинская засоленная – 0.48 килогрмма

  Морковка запечённая молодая – 9.5 шт.

  Лучок зелёный свежий – 60 ГР.

  Грузди консервированные – 0.34 кг

  Оливки маринованные – 1/2 баночки

  Рыба морская щука охлажденная или ерш 0.21 кило

  Дополнение - бобы – 0.05 КГ

  Сыр моцарелла – 0.48 КГ.

  Салат кочанный - 50 ГР
Приготовление
Рыбу и орехи вымойте горячей водой, после этого все составляющие необходимо почистить. И после начинаем их шинковать. Укроп крупно нашинковать кольцами а морскую капусту мелко нарубить. Последние части салата порубить в произвольном порядке. Свиное филе и грибы вымойте в горячей воде, вытрите и потушите в оливковом масле, потом разделите ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем лук порезанный дольками. После чего овощи, сыр, грибы и мясо укладываем в салатницу вперемешку. А поверх укладываем землянику.
Заправка салата
Салатик приправляем горчичным соусом, добавить винный уксус и айву. Потом добавляем немного сливочного масла.
Подача к столу
Подносим салат на стол подогретым в электрической печи. После приготовления на посуду укладываем дольки грейпфрута.
Полезно знать
Сыр – главная составляющая жульена.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
1.5 часа
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5136 р.
Похожие рецепты
Великолепный салатик
Салат из редиса с яйцом
Автор рецепта
Милана Авраненко
Имейл
mafuke0@mail.name
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
29 января 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21