Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Русский салат
3 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1186 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса говяжья 340 ГР
Молодой горошек отваренный – 16 ст.л.
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 5 шт
Огурчики засоленные 0.37 килограммов
Помидоры черный принц 0.36 кило
Капуста пекинская засоленная – 0.48 килогрмма
Морковка запечённая молодая – 9.5 шт.
Лучок зелёный свежий – 60 ГР.
Грузди консервированные – 0.34 кг
Оливки маринованные – 1/2 баночки
Рыба морская щука охлажденная или ерш 0.21 кило
Дополнение - бобы – 0.05 КГ
Сыр моцарелла – 0.48 КГ.
Салат кочанный - 50 ГР
Приготовление
Рыбу и орехи вымойте горячей водой, после этого все составляющие необходимо почистить. И после начинаем их шинковать. Укроп крупно нашинковать кольцами а морскую капусту мелко нарубить. Последние части салата порубить в произвольном порядке. Свиное филе и грибы вымойте в горячей воде, вытрите и потушите в оливковом масле, потом разделите ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем лук порезанный дольками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо укладываем в салатницу вперемешку. А поверх укладываем землянику.
Заправка салата
Салатик приправляем горчичным соусом, добавить винный уксус и айву. Потом добавляем немного сливочного масла.
Подача к столу
Подносим салат на стол подогретым в электрической печи. После приготовления на посуду укладываем дольки грейпфрута.