Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Снежный салат
26 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1044 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Копченая говяжья корейка 0.26 кг.
Куриное яйцо жареное – 5 шт
Огурцы желтые 3 шт
Помидорки консервированные 4.5 шт.
Капуста кольраби кисла – 0.41 кг
Морковь варёная короткая – 0.31 КГ
Лук перьевой сырой – 240 гр
Маслины и оливки с косточкой – 21 шт.
Сыр моцарелла – 350 гр.
Салат свежий латук - 410 грамм
Кальмары сырые – 0.45 килограмма
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте кипящей водой, кроме того у всех продуктов можно удалить кожуру. И только после этого приступаем к нарезке. Колбасные изделия и овощи очень крупно порезать ломтиками и орешки измельчить. Последние компоненты разделить крупно. Птичье филе и шампиньоны обмойте в горячей водичке, вытрите и протушите в растительном масле, далее разделите на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи, яйца, сыр сложить в глубокий салатник кучкой. А сверху раскладываем грибы.
Приправка салата
Салат сдобряем сметаной с майонезом, добавить сахар и кресс-салат. Далее добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача салата
Подносим салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Интересно знать
Для придания эффекта отражения стеклянной посуде, ее надо облить водой с солью или уксусом, после чего обмыть холодной водой.